您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 萨满

闷声发大财 炉石传说黄金赛冠军偶数萨卡组分享

2018-12-26 10:59:06 作者:二月春风 来源:本站原创

炉石传说中有这样一套神秘的卡组——

近一年来一直位居T1级别,胜率从没有低于过52%

带了6张8费卡牌,但却速度极快,经常5费以内带走对手

胜率极高,出场率却极低。以至于炉石盒子上都没有统计这套卡组

刚刚打完的黄金赛冠军,小惕和深海羽翼都带了这套卡。说到这里我想很多人已经猜到了,这套卡组就是偶数萨。下面我先贴一下冠军选手的卡组构筑:

神秘代码:AAECAaoIBiCZAvPCAsLOAqfuAs30Agy9AdMB/gXZB/AHkcECm8sClugClO8CsPACioADxIkDAA==

这套最新的偶数萨依然是夺尸者体系,夺尸者这张卡在4费左右的抢血能力实在太强了,配合火舌和大地之力有可能瞬间打崩对手。

没有带飞刀和火羽凤凰,换成了续航能力更强的雨云和甲虫卵。因为带了雨云,所以也更容易打出卡利莫斯的元素combo。、

这套卡组的优点:

大量高质量的2费生物,1费图腾,配合火舌和恐狼可以稳住前期场面。

一但场面铺起来,低费的海巨人上场可以给予对手致命打击。

极高的卡组质量4张8费橙卡拥有无限可能,奥拉基在10费的时候配合火舌或者大地之力能打出10点伤害,卡利莫斯的4个特效都很实用,巫妖王是一个能创造奇迹的单卡,哈加沙可以让萨满拥有几乎无限手牌,打后期的资本。

虽然是一套快攻为主的卡组,但是偶数萨在前中后期都有爆发点,后期也有一战之力。

这套卡组的缺点:

没有过牌,所以比较吃牌序

高费牌比较多,容易卡手

需要场面打输出,比较怕AOE控制卡组

这是我使用这套牌的战绩:实测很强力(请忽略我的等级,2个月完全没玩)

偶数萨玩的人比较少,属于闷声发大财的卡组。希望大家能早日上传说,包包开橙卡

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

把这篇文章分享到: