您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 萨满

电影萨已成过去,高胜率偶数萨轻松上传说!

2018-7-9 18:11:29 作者:未知 来源:网络

 

    神秘代码:

  AAECAaoICCDTAZkCps4Cws4C9uwCp+4CzfQCC70B/gXZB/AHsQiRwQKswgKbywKW6AKU7wKw8AIA

  卡组介绍:

  有很多卡组总是过时的很快,如今的电影萨已经不太好混了,但是偶数萨却有着异军突起的气象,经过笔者亲测7月份绝对会有很高的胜率。尽管这套卡组造价略贵,但是实用性还是很强的,在此就来分享下自己的一丢丢心得吧。

  首先便是卡组的大致介绍,格雷迈恩没必要解释了吧,偶数的行家!然后让我们从高费往低费说起吧,10费的海巨人可以带1张也可以带2张,全凭个人爱好,这点不做评述。

  如果你没有卡利莫斯这张橙卡,只好选择骨魇来代替喽,毕竟后者只有40尘,而且加的4/4的BUFF还是很厉害的啦!巫妖王是一张万能卡,带一张不解释。奥垃圾同样非常强大,尤其配合火舌的情况!女巫是一种补手牌的手段,所以也是必带的,还有AOE的效果!

  1张诺森德也是斩杀和解场的一种手段,经常可以起到奇效。两个夺尸者十分强大,经常都是四种BUFF全部具备,就少冲锋啦,超费的随从,没有理由不带!2个大地之力不一定非得贴给元素卡牌,很多时候用来解场也是可以的啦!我也带了1张鳞皮兽,很多时候也是回血的一种手段,比如说被骨魇贴上BUFF直接就能回5血!

  除此之外的卡牌想必玩家都应该非常熟悉了吧!

  上分心得:

  我们先来说下那些劣势的对局吧,其实很多时候都是可以选择直接投降的,没必要浪费时间!控制法就是典型,咱这一堆杂毛不够人家AOE清理的,还有水元素的铺场的,所以基本是打不赢的,谁叫咱们没有嗜血呢......

  面对城墙德胜率同样很低,对方嘲讽太多,身材又大,很难对英雄造成伤害,所以也是不好打。其实面对很多控制型卡组偶数萨胜率都不是很高,偶数萨显然更适合打一些卡组强度不能太厚的对手。

  面对奇迹贼我方小优对局,毕竟我方铺场能力过强,要打随从交换对方很显然不是对手,而盗贼一旦不能占场几乎是赢不了的。

  面对猎人我方也是优势对局,铺场依然是我们的优势,不占场的猎人基本也是赢不了的,我方只需拼命的做到随从交换即可。

  面对奥秘法和鱼人法我方也是优势对局,对方不占场想直接抢死我方难度还是很大的,不要忘记我方还有回血的能力。

  面对牧师我方一般都是优势对局,这年头牧师的清场能力算不上多么强大,要打随从交换还是很吃亏的。

  我也和奇数骑碰到了几次,也是我方胜率较高,别看奇数骑铺场能力同样强大,但偶数萨的直伤显然更高,所以奇数骑很难捞到便宜的啦!

  总结说来,偶数萨不适合面对强度过厚的控制型卡组,毕竟我方是一堆杂毛;但面对以随从交换为主的中快速卡组,我方的优势就会比较大啦。把该赢的对局拿下,一般说来保持60%的胜率还是可以的啦,所以只要你把心态放正,用这套上传说难度不会很大的。

把这篇文章分享到: