您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 萨满

你对于原始战吼萨与元素合体的力量一无所知!

2018-7-9 18:08:30 作者:未知 来源:网络

  萨满在这个版本地位就是一隐藏职业,因为前期太弱,导致构筑非常单一,只有战吼萨一种,但是存在即是合理,经过在版本中的不断微调,不断更新,终于有了下面这套生存能力极强的萨满,主要是利用原始战吼萨和元素体系相结合,加强了套牌对快攻的抗性。

  元素战吼萨:

  套牌编码:

  AAECAaoICMfBAvPCAtPFAp3HApziAqvnAsPqAu/3AguBBPUE3gX+BfsMl8ECmcICysMCm8sC8+cC7/ECAA==

  单卡选择:

  冰川裂片:

  首先1费有冰冻一个敌人的效果,还有2/1身材,已经不亏了,况且他的效果还是战吼,可以在沙德沃克身上得到延续,强化最终一波的威力,并且这还是一张元素卡,我们可以利用他触发塑石师的效果或者卡利莫斯的效果,combo也不少。

  蛇发女妖佐佐拉:

  这张卡身材是弱,但是重点在于效果,让很多卡的携带限制得到突破,有了他,我们可以有2次二王子的战吼,可以实现当场第二次130,或者卡里莫斯再来一波,萨隆苦囚再挡一波伤害,都是常见的combo,并且使用哪个combo都不影响沙德沃克,非常灵活。

  精神控制技师:

  一张防御卡,首先我们为了二王子舍弃前期压场神器末日,导致在和快攻的对阵中比较打概率前期会处于下风,虽然有闪电风暴,可也存在不上手的情况,故而需要补130,增强快攻抗性,并且面对墙德和偶数萨的时候也有不错的效果。

  妖术:

  面对快攻我们有aoe和嘲讽,但是这些功能卡身材都比较单薄,若和控制卡组的大哥硬碰硬,恐怕亏死的是我们,人家一个可以换我们好多个,为了避免这样的尴尬,增强我们解大生物的能力,青蛙是必须的,另外就是环境中墙德的蜘蛛、术士的虚空领主等亡语生物,真的恶心,想请他吃田鸡肉。

  托维尔塑石师:

  4费3/5圣盾嘲讽,不仅可以抵挡至少2个攻击频率,而且就4费而言是超级强大的存在了,

  若是面对快攻的时候准时放出,估计快攻当场吐血。而这张卡最大的亮点就是获得圣盾嘲讽是战吼,也就是说沙德沃克也是可以获得这个效果的,只要上回合用过元素;而且还有概率是3只6/6圣盾嘲讽,除了回复能力和输出能力,场面压制力极强,而且3堵墙几乎无懈可击,让沙德沃克一波更加无解。

  对阵分析:

  对阵快攻,,起手找二王子、焦油、苦痛、闪电风暴这几张牌,不求占尽优势,只求少损失点血量,不至于场面崩溃,那么4费苦囚、塑石师、5费火山喷发才有可能团灭对手,只有清除了对手的场面,节奏才能慢下来,因为只有这样才能逼对手把重心放在铺场上,而我们只要继续解场,拖到沙德沃克就好了,起手的130除非是前面那几张一张都看不到,否则尽量不留,别一开始就丧气到预想对手4个随从站场了。打快攻思路就是清场、清场、清场,让对方不能持续抢血,节奏慢下来了,我们就离胜利不远了。

  对阵控制卡组,起手找二王子、苦痛、马桶、塑石师这些生物,因为不必考虑解场问题,那么就全力铺场和过牌就好了,把苦囚、吸血蚊这些不影响解场的战吼先甩不出去,为沙德沃克一波铺垫,只要有一些场面,加上前期的过牌,中期我们手牌很充足,场面也有一定战斗力,那么面对对手的场面就可以轻松处理,实在肛不动就用妖术解决,一般的控制卡组基本给不了我们压力,除非是OTK,那也只要注意不被蹭血,把关键生物变青蛙,也就OK了,拖到后期我们沙德沃克一波,游戏结束。

把这篇文章分享到: