您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 萨满

怎么打破连败僵局?了解一下电影萨的关键之处吧

2018-7-9 18:00:57 作者:未知 来源:网络

  这里是单职业卡组的详细对局以及玩法心得。我们的口号就是“我上传说你15”,相信看过这篇文章的小伙伴们至少对于战吼萨卡组的理解以及战吼萨的对局思路会非常的清晰,胜率也会提高至少两成。话不多说,我们来看今天的主角吧!

  神秘代码:AAECAaoIBtPFApziAqvnAsPqAp7wAu/3Agz5A4EE9QTeBf4Fsgb7DJfBAsfBApvLAvPnAu/xAgA=

  优势对局:法术猎、墙德、控制法、任务战、元素萨、控制牧、弑君贼、林恩术、无限战

  劣势对局:奇数贼、奇数骑、奥秘法、偶数术、奇迹贼、超生德、恶毒德、招募猎、招募战、换家德、魔块术、偶数萨、中速猎、鱼人骑、动物园(劣势对局看似很多其实基本都是小劣势甚至均势,总之大家知道这些卡组都不好打就对了)

  法师的对局是两个极端。奥秘法比较劣势,我们只需要前期稳住,最关键的是软泥怪要吃掉艾路尼斯。其次两次加血和AOE跟上是很关键的,而 萨隆苦囚、闪电箭、吸血蚊都是我们好用牌,总之苟住。控制法我们很优势,尽快去弄组件就好了。前期随从也可以用来踢脸打点伤害,等对手DK之后我们就别上随从了,省的容易被点成水元素回血。

  控制牧是优势对局,这个对局我们尽快去过牌找组件就好了,需要注意的是吸血蚊、治疗之雨等牌的运用,因为对手DK之后我们会有一定的血量压力。在DK之前那些龙族随从我们很好应对。法力之潮图腾能多保留就多保留几回合哦!

  法术猎对局是小优,我们解掉对手的随从其实它的伤害是不够的,奥秘我们也不用理“4狼上警”我们也不慌,有闪电风暴和火山喷发,拖到后期自然就赢了。招募猎难打在于后期对手一波假死我们场面处理不干净,这个对局的关键点在于妖术交的要果断,不要给它衍生的机会。此外130也可能有奇效的。

  墙德因为有妖术,我们还是占优势的,其次对于慢速卡组来说我们的后期能力也很强本就是抓慢的。重点说下超生德,这个对局难打在于精灵之森加丛林之魂我们不能很好的解干净,这样时时刻刻得防着咆哮一波。我们AOE也很有限,处理不好就会被带走。赢的关键点在于我们前期随从要上去顶,这样配合法术压力会少很多。

  奇数骑和鱼人骑我们都不好打,这两个都是小劣势对局放一起说。骑士可以一波又一波的铺场,我们AOE有限。这样心急的玩家很容易轻易交掉AOE然后崩盘。其次这个对局也同样需要萨隆苦囚、苦痛、130来拖住前期的场面。节约AOE打出最大收益是我们需要注意的。

  奇数贼和奇迹贼我们都是小劣,这个对局我们要注意的还是单解。奇迹贼是大范和任务达人等,奇数贼则是凶恶的雏龙和荆棘帮暴徒,别让这些随从单刷了,闪电箭是一个解场的好办法。其次就是闪电风暴要早交,晚了以上的成长随从可能就打不死了。

  术士偶数术优势,这个对局我们留好妖术给山岭,然后尽快去过牌攒齐组件。477巫妖王这样的随从出来都很后期了,我们可以用手中的火山喷发闪电箭等配合解。总之这个对局算好要应对的解场牌,我们见招拆招就好。动物园小劣,用随从和AOE去交换,注意好对手DK就行。

  战士是大优势对局,任务战我们就和他比做组件的速度。妖术给对面的苦痛,如果对手开炮(2费打8的任务技能)太快我们是有点压力的。但是拖到大后期我们自然能赢。保住过牌,尽快找到沙德沃克就好了。

  战吼萨内战起手找组件,干扰对手过牌就行了,对局比较看牌序和二王子。我们打偶数萨是小劣势,对手一波一波的铺场我们会比较难解。打法和骑士等一样去解就好,注意的是对手可能会有海巨人需要妖术,以及风怒的夺尸者如果加火舌会不会斩杀,总之把血量控制安全。

把这篇文章分享到: