您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 萨满

海象人的末日狂欢 欧服月末登顶中速萨

2016-9-30 10:42:33 作者:多玩 来源:多玩

海象人的末日狂欢 欧服月末登顶中速萨

  这里为大家推荐一套欧服选手Janos月末登顶的中速萨卡组,他效力于丹麦战队Copenhagen Flames,实力还是很强的,拿过不少丹麦比赛的冠军,上过27次传说。

海象人的末日狂欢 欧服月末登顶中速萨

卡组详情

对战胜率

海象人的末日狂欢 欧服月末登顶中速萨

起手留牌

  通用留牌:灵魂之爪、穴居人、图腾魔像。

  如果起手有穴居人,还可以留闪电箭,又有穴居人又有硬币可以留狼魂,如果起手有灵魂爪,还可以留血法。

  如果是后手,可以把海象人图腾师也留下。

  打术士的时候,如果起手比较好,可以留一张闪电风暴。

  面对骑士和牧师请留下一张妖术,用来呱掉骑士的末日或者复活牧的剑圣。

打法思路

  对阵快攻卡组:打快攻的时候要尽可能地防守,你需要获得场面来求得生存。在这场对局中并不需要让所有的卡牌发挥最大价值。比如说妖术在别的对局里可以用来呱个大怪,但打快攻的时候,为了活下去你可能得呱掉对手的3/2。

  对阵控制卡组:这场对局你得慢点打,要想办法赚对手的东西。这样的对局里,你就得让所有卡牌发挥最大价值了,合理利用雷霆崖勇士。

  对阵中速卡组:这样的对局里,需要尽全力去争夺场面,你有4张AOE和不少衍生物,控场能力还是不错的。有时候你可能能获得穴居人+魔像的梦幻开局,那你就可以试着打快一点。

单卡替换

  首先我不建议换掉卡组中的任何一张卡,但如果你不得不换的话,可以参考下面的替换建议。

  血法:血法跟这套卡组里的灵魂爪和法术伤害很契合,如果一定要换……那就换狗头人吧。

  巴内斯:巴内斯在这套卡组里还是挺不错的,拉出雷霆崖勇士、法潮、火舌、血法、穴居人都不错。拉出的图腾还能给深渊魔物减费,蓝龙能配合灵魂爪。一定要换,那就换大家最喜爱的477吧。

把这篇文章分享到: