您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 萨满

卡拉赞蜘蛛铁匠进化萨 平民卡组拿低保

2016-8-13 17:00:10 作者:toutun 来源:

卡拉赞蜘蛛铁匠进化萨 平民卡组拿低保

  卡拉赞新卡橱柜蜘蛛和奥能铁匠和进化的思路十分契合,我参考了外服玩家CHAKKI的卡组,组了如下一套进化萨,小号从15级到5级十分顺畅。

卡拉赞蜘蛛铁匠进化萨 平民卡组拿低保
卡组详情

  只有铜须一张橙卡和海巨人一张紫卡,其余全部是蓝白,十分廉价,但是强度相当高。

  操作起来也比较简单,由于只有图腾魔像是过载,所以按费拍怪即可,可以看作是一种战场更稳定的动物园,海巨人的加入让卡组在中期给对方的压力会非常大。

  起手留蛛魔先知和低费生物,对阵前期压力不大的职业可以考虑留进化。

  需要注意的是蛛魔进化后的七费生物有时相当坑…尽可能用进化之主连续进化到八费会稳定很多。

  前期尽量早点使用进化,在对方尚未有费用来解场的时机把场面站住,抢伤害带走即可。

把这篇文章分享到: