您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 牧师

安度因也要玩鱼人?试试这套鱼人牧吧

2018-7-10 19:31:23 作者: 来源:

  Hi,大家好这里是逝GOD,瓦莉拉不愧是卡牌大师,又看他玩起了鱼人牧,现在呢9职业法师,骑士,术士,猎人,萨满,牧师这些职业都有了鱼人卡组。牧师和鱼人的搭配也相当强力,瓦莉拉在传说分段使用也有不错的胜率。今天就给大家带来这套超高爆发的鱼人牧卡组推荐:

  神秘代码: AAECAq0Gn8cCAtjBAr7IAg7yDOUE2wPOzAKhBNcKncIC0AfRwQLFA7/lAt6CA6cIscICAA==

  卡组思路:

  鱼人和牧师职业卡牌的搭配后,牧师的卡牌可以帮助鱼人巩固场面。前期通过低费鱼人快速铺场站场后,可以使用真言术盾和暗影升腾者来给鱼人加身材在随从交换中占据优势,另外牧师职业技能在配合上北郡牧师来回复随从血量的同时还能带来过牌,暗言术可以配合解场更容易在前期拿下场面。

  在鱼人经过和牧师卡牌以及鱼人的相互buff之后,接下来可以通过暗影视界找震爆完成通过2-3个震爆完成斩杀。

  单卡分析:

  未鉴定的药剂这张卡牌已经很久没有出现在牧师卡组中了,因为鱼人牧是一套需要场面以及增益效果的牧师,未鉴定的药剂在对鱼人使用后能获得非常不错的效果,未鉴定的药剂在鉴定后能获得4种效果,圣盾,召唤11的复制,这两个效果是最有用的,获得亡语回到手中和吸血也还不错。召唤11的复制可以给一些有特效的随从使用比如鱼人领军,暗影升腾者等能获得更多增益。圣盾在很多时候能保护关键的随从免受伤害。吸血在配合北郡的情况下还不错。回到手牌可以配合巨壳龙或者莱拉等随从。更多时候还是具体情况具体打出。

  太阳碎片莱拉:莱拉在前期鱼人站场后下场,站场能力还是非常强的,卡组中有10张法术,费用都是相对较低的法术,在配合上光照元素的减费还能刷一波牧师法术牌,牧师的法术大部分都是比较有用的,伤害,治疗,站场,控制,偷牌样样不缺。

  对局分析:

  墙德:优势对局,起手留牌留低费鱼人,暗影升腾者,暗言术等。打墙德是一个很轻松的对局,开局通过低费鱼人快速铺场,德鲁伊缺乏群解和单解就一个横扫和法术石。另外他们也不会想到我们是一个快攻牧师所以大概率不会留而是会去找牌,所以我们根本不用怕,铺场后通过领军和先知可以buff全体。另外如果我们有暗言术的话德鲁伊前期的墙攻都高不过3攻可以用暗言术解决这样就不用牺牲随从去交换了。

  偶数萨:优势对局,偶数萨和我们卡组思路差不多,也是前期通过随从和技能召唤的图腾快速铺场之后通过和随从以及图腾的配合扩大优势。我们和偶数萨打就要比他们先占据场面我们前期的随从质量都非常优质,在配合上真言术和暗言术能够很快的解决对手难解的随从,之后拿下场面也要不给对手留场面,偶数萨没有清场依靠站场我们拿下场面后对手就很难站场了。

  法术猎:均势对局,法术猎的爆发点在5费,所以我们前期做好场面就可以了。前期把场面铺起来之后去BUFF随从,不要去破奥秘因为可能有爆炸和游荡来干扰我们,所以等我们等随从的身材能应对爆炸或者游荡之后再去破。我们要在5费之前做出能因对3-4狼的场面之后就比较好打了。

  结语:

  版本末期,有意思的卡组也是不断被开发。鱼人牧在对阵很多控制卡组比如任务战,控制法,墙德都有非常好的效果,打快攻卡组则是比较吃力。

把这篇文章分享到: