您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 牧师

分享一套这月自用的传说分段偏厚控制牧

2018-7-10 19:28:11 作者: 来源:

### 心灵纯洁之人
# 职业:牧师
# 模式:标准模式
# 渡鸦年
#
# 2x (1) 北郡牧师
# 2x (1) 真言术:盾
# 2x (2) 心灵震爆
# 2x (2) 暗影视界
# 1x (2) 狂野炎术师
# 2x (2) 神圣赞美诗
# 1x (3) 暮光侍僧
# 1x (3) 焦油爬行者
# 2x (3) 苦痛侍僧
# 2x (4) 巨鳞蠕虫
# 2x (4) 暮光幼龙
# 2x (4) 破晓之龙
# 1x (6) 游荡恶鬼
# 1x (6) 秘教暗影祭司
# 2x (7) 心灵尖啸
# 1x (8) 始生幼龙
# 1x (8) 巫妖王
# 1x (8) 暗影收割者安度因
# 1x (9) 阿莱克丝塔萨
# 1x (10) 精神控制
# 
AAECAa0GCgiQAsUE9gfKwwLJxwKgzgLCzgKQ0wL86gIKoQTlBI0I8gz7DNHBAujQAsvmAonxAr3zAgA=
# 
# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。
 


和周报代表的传统控制牧的区别在于加了一张精控一张巫妖王一张焦油,减少了炎术士848和324的卡位,简而言之就是更贪更厚了一些。

我调整卡组的最主要目的是针对墙德,但实战的感觉也只是从完全不能打的对局变成了55到64开之间的对局,毕竟口胡而言这套卡组非常针对墙德,但实战起来德鲁伊的过牌能力还是非常令人羡慕~对局的思路主要是两个方面~一种是起手找暗影视界、精控、奸笑646这些针对牌以逸待劳,但是如果德特别胡的话我们会经常跟不上德的速度被一波压死。另一种思路则是靠着454暮光龙套盾的北郡苦痛这些生物站场,找机会利用碰瓷组大量过牌,但这种思路在手牌的控制和后劲儿方面容易出现很多问题~所以最佳的思路或许是以起手找646和灵活使用暗影视界为基准,灵活的结合两种思路。

反而是对控制法偶数术电影萨招募猎这些偏慢卡组的对局因为有了巫妖王这个后期骗解核心的存在都有了些显著的提升,由以前劣势很大的对局变成了趋于强行55开的对局。在前期蚊子和454打出一定压力的情况下,巫妖王和红龙的二联经常能创造出一些出人意料的机会和变化,而精控在处理控制法的水元素招募猎的暴龙王之时也常常有所发挥,这些都使得这些对局没有传统控制牧那么困难。

卡组的最主要上分食粮还是法术猎和偶数萨这种集中靠场面爆发而又缺乏后期恢复能力的中速卡组,用小破龙、奸笑焦油度过前期之后后期一个变身红龙一吹对面就没什么办法了。需要注意的点是打猎人绝对不能太贪,我们主要的危险还是在于前期的血线本身,一定不能被对面抢到太多血。另外646的作用在对猎人的时候非常重要,如果前期有保障的情况下可以起手留。

几个快攻卡组而言,卡组对奇数骑有一定的优势,对奇数贼有不小的劣势,奥秘法大概算是偏均势的对局~在这套牌组带的比较贪的情况下,解牌的使用也只能更加贪一些,要善于用焦油和套了盾的苦痛和北郡碰出更加舒服的阵型。

总的来说当前牧师的环境的确不怎么好,所以在思路上似乎应该更加求新求变多玩些意外因素~谨以此做些参考。

把这篇文章分享到: