您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 牧师

炉石传说:鱼人牧卡组横空出世,牧师现在也来玩快攻了

2018-7-10 18:24:10 作者: 来源:

  大家都知道炉石传说一共有九个职业,其中很多职业都有或者曾经有过快攻类型的卡组,而要说到哪个职业最不擅长玩快攻的话,那肯定就是牧师了。不过现在有一套快攻牧师卡组出现,并且强度还是非常高的,我们来看一下吧。

  卡组代码:

  AAECAa0GAtjBAr7IAg7FA9sDoQTlBNAHpwjXCvIM0cECncICscICzswCv+UC3oIDAA==

  这套鱼人牧的卡组造价也非常低廉,只需要一张锦上添花的橙卡。就算没有,也不会太影响卡组的强度,最近鱼人快攻卡组很多,那么牧师的这套快攻卡组有哪些优势呢?主要就是下面这些卡牌带来的。

  大家都知道猎人是快攻的鼻祖,他的终结手段很多时候都是靠致命杀戮,毕竟3费打5已经性价比很高了,但是牧师还有一张更强大的卡,2费打5!在这方面无疑更具有优势。

  现在的buff卡也很多,这张牌当回合就可以发挥效果,并且还能滚起来雪球,在现在整体卡组偏慢的情况下,对面一旦解不掉就会陷入无尽的死循环之后,我们能多打出很多伤害。

  任何卡组的获胜都还是需要一些运气的。毕竟发牌员才是关键,但这张卡可以很大程度的削弱这个影响。可以根据当时的形式来拿到一张适合环境的卡。不过很多时候都是拿心灵震爆,大家懂的。

  牧师的这个药剂在这个卡组中也发挥了它的能力。首先buff的加成可以让单回合的伤害提高,而它的四种效果分别是吸血,圣盾,11复制,亡语:回到手牌。个人觉得,除了吸血都不错,圣盾和11复制往往有奇效!

  既然是快攻,这套卡组的打法也就非常简单了。前期用鱼人铺场,尽量多蹭一点对面英雄的血量。后面就是心灵震爆发挥威力的时候了,最后还有莱拉的赌命一搏,说不定再来一些伤害呢?你们觉得这套卡组怎么样呢?欢迎大家关注和分享,每天给大家带来炉石传说的消息心得福利和环境强势卡组及技巧哦。

把这篇文章分享到: