您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 牧师

ThroatCancer鱼人萨、kiwiinbacon中速牧

2018-6-10 19:50:40 作者: 来源:

  今天给大家带来的两套平民卡组,分别是来自ThroatCancer鱼人萨、kiwiinbacon中速牧。

  先说这套鱼人萨,这是典型的快攻卡组,进攻节奏比较快。相对其他职业的鱼人卡组来说,鱼人萨有更强的斩杀能力,火舌图腾、嗜血以及闪电箭能在中期完成比较高的斩杀。另外,冰钓术是其他鱼人卡组都特别羡慕的一张牌。在中期它能用两费过两张鱼人,这个效率超过鱼人术,更容易保持侵略性。鱼人萨的前期打法比较有萨满特色,除了鱼人间的配合之外,还可以靠火舌图腾的buff来控制前期的场面,当然中期还要靠寒光先知、温顺的巨壳龙的buff,来巩固战场或者打出更多伤害。

  我们起手找鱼人招潮者、石塘猎人、冰冻鱼人,火舌图腾和蛮鱼图腾可以同时留。对上快攻卡组时可以留闪电箭;对上控场卡组时可以留一张梦魇融合怪,手牌好的话可以留一张冰钓术。

  卡组强度:★★★★☆

  操作难度:★☆☆☆☆

  娱乐效果:★★☆☆☆

  天梯热度:★☆☆☆☆

  AAECAaoIAoEE68ICDpMJ4wXFA/kD/wWnCNsD8AfeggO2zQKLzgKdwgKxwgKRwQIA

  今天的第二套卡组是中速牧,这是一套靠场面取胜的牧师卡组,在牧师中算不上主流。这套卡组的前中期站场能力超强,低费随从很多,不容易卡手。并且,面对快攻或者中速卡组时中期我们的英雄技能可以发挥相当大的效果,能相当好的控制场面,比进攻型的英雄技能更有用。到了后期,我们有小型法术钻石和琥口脱险,能提供不错的后期站场。此外,我们还有真言术盾和未鉴定的药剂,它们能在前中期保护我们的随从,同时也会提高场面的威胁程度,能很好地保护暗影升腾者、凶恶的雏龙以及深蓝刃鳞龙人等高威胁随从。

  我们起手找北郡牧师、暗影升腾者、火羽精灵、光照元素,有低费随从的话可以留真言术盾。对上快攻卡组时可以留一张始祖龟执盾者;对上控场卡组时可以留凶恶的雏龙,手牌好的话可以直接留一张小型法术钻石,石丘防御者也可以留。

  卡组强度:★★★★☆

  操作难度:★☆☆☆☆

  娱乐效果:★★☆☆☆

  天梯热度:★☆☆☆☆

  AAECAa0GBPIF+wHGzAKb5wIN5QTyDMrLAs7MAqbOAr/lAuPpAtjBAtzBApvCAp/CAuvCApnIAgA=

把这篇文章分享到: