您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 牧师

两小时连升十级! 高速升级卡组净化牧

2016-9-23 10:53:07 作者:aldimon94 来源:hearthpwn

两小时连升十级! 高速升级卡组净化牧

前言

  这套净化牧卡组大家不要太当真,作者说是推荐卡组,其实是在吐槽当前的环境,当然这套牌本身就是在吐槽净化。

卡组详情

  这套卡组太有意思了,我用它从十级打到二十级,只用了不到两个小时。

  我想把这套卡组推荐给所有想在天梯快速升级的朋友。

 

对阵攻略

▋ 萨满

  最好的对局当然是打快攻萨、中速萨和图腾萨。如果你足够幸运的话,你可以在四费(或者三费硬币)用巴内斯召唤一个1/1的亚煞极或者冰吼,把它们沉默成10/10,接着看它们被对手变成0/1小青蛙,哇,太有意思了!

  起手找245傻子和净化非常重要,这样你在四费就能得到一个雪人。这在你对手用1血随从铺场时非常有用,你能在五费回合用神圣新星或者极恶之咒清场。不幸的是那时候你可能只剩10血左右了,而且由于没了老司机,你可能很快就会被打死了。但是别难过——这也是净化牧的乐趣之一啊。

▋ 猎人

  最有意思的莫过于打猎人。

  当猎人在八费左右连拍两个兽群呼唤时,你要用好你的解牌:两张灭交给霍夫或者米莎,一张痛交给雷欧克。这样你在八费就挡住了猎人的招牌技能,而且只掉了五血。

  对于第二个兽群呼唤呢,你只需要使用你的第三张和第四张灭,以及第二张痛。

  至于狮子嘛,埋葬就好啦。

  有同学要问了,如果你在八费都没抽到这些牌怎么办呢?没事儿,投降,开下一局,享受更多乐趣吧~

▋ 傻龙卡组

  任何带着尤格萨隆的卡组也都应该是你希望碰到的。一旦你建立了场面(感谢上帝,这是有可能发生的!),尤格萨隆就能施放好多好多的随机法术,然后清掉所有的场,天哪这太有趣了!

  我真心地将这套有趣的卡组,推荐给所有水平不够玩三宝猎和萨满卡组的玩家!

把这篇文章分享到: