您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 牧师

欧服传说20龙牧新玩法 节奏牧卡组分享

2016-9-23 10:37:56 作者:杨鬼子 来源:17173

欧服传说20龙牧新玩法 节奏牧卡组分享

  当年将龙类发扬的最光大的就是龙牧,龙类强大的属性配合上牧师的高强度回复能力,让他们曾经肆虐一时。而今由于牧师解场的乏力,让牧师一度削弱的无人问津。今天为大家带来的不是一套传统的龙牧,而是节奏比较快的龙牧。

卡组详情

 

单卡解析

  叫嚣中士:这已经不是传统的龙牧了,而是依靠龙类高属性和牧师的高恢复效果,然后利用叫嚣的伤害加成,在干掉对方的同时确保己方不死,然后利用牧师给奶回来。

  龙眠教官:激活战吼后的2/4的身材,在2费阶段对于大部分职业都是3攻的随从,血量一般也都在2-3点,也就说龙眠教官基本上都能完成单挑,特别是在对阵猎人的时候,猎人的2费随从都是2血,优势比较明显,可以压制猎人前期的抢血。

  恐狼前锋:或许这个随从你们在牧师的卡组中基本上是看不到的。但是在这套卡组中出现了,因为我们这套牧师的核心打法不在是苟活,而是主动进攻,我们有着足够的1、2费曲线生物,我们在前期的场面占据能力不输任何其他职业,所以这套牧师完全可以带上恐狼,依托于前期生物的高质量,来获得更大的优势。

  灭:这套卡牌我们带了双灭而没有带痛,也是基于卡组的定位,我们前期的随从足够多了,基本上都能去解掉对面的随从,而不需要依靠于痛。并且我们这套卡组没有带埋葬这样的大解卡牌,因此两张灭算是我们对阵目前主流大哥螺丝之类的手段。

  铜须:战吼是这套卡牌中比较多的一个特效,铜须的作用毋庸置疑,而且铜须自身也具备很强的嘲讽能力,另外铜须配合虚空幽龙史学家是一种增加后期质量生物的combo,在对阵一些后期卡组的时候,作用比较明显。

  机械动物管理员:首先这张卡的随从质量一般,但是特效比较好。基本上我们都能够利用他加成到一条龙身上,而带上这张卡牌的主要目的,就是让节奏变的更快一些,场面控制力更强一些。如果为了场面裸上也是可以的。

  黑铁矮人:这套卡颠覆了大家目前对于牧师的认识,在认识里面牧师都是苟活,然后拖到后期取胜的卡组,我们就打破这一传统的观念,利用随从的优质和buff的属性,使得卡组在前期获得足够多的优势,在解场并不强力的现在(因为龙类卡组群解效果一般),利用自身的回复能力,在前期获得足够的优势,从而取得胜利,黑铁的加入也是出于这样的想法。提供更多的伤害。

  暮光幼龙:这里选择了暮光幼龙而没有选择暮光守护者,是因为暮光幼龙相比于守护者更加适合牧师的体系,首先沉默在版本中基本可以忽略不计,也就是暮光幼龙一般可以成长为一个4攻5-6血的生物,在配合牧师的回血技能,能够在场面上占据更多的回合。另外4攻对于很多随从是一个比较的威胁。

  馆长:这套卡牌中我们过牌的手段主要就是2个真言术和两张北郡牧师,而馆长自身的嘲讽特效,稳定能够过到一条龙和一只野兽、鱼人的效果也是不错的。所以这里我们选择了把馆长拉近卡组。并且鱼人的使用需要根据环境来的,如果加血对我们有帮助的情况下可以选择不换,如果我们选择进攻,则可以利用小鱼人把技能换掉。

打法&留牌

  打法:和以往的牧师是决然不同的两种打法,我们以速攻,场面为主,所以在打法上我们更加具有侵略性,前期往往是一定要抢到场面绝不放手的。然后依靠随从的buff,和自身的回复能力,牢牢的占据场面,然后通过场面的优势转化为胜势。

  留牌:在留牌上,尽量选择1费的龙和龙眠教官以及叫嚣。北郡在前期的作用往往不是很明显,北郡主要是用来在中期提供过牌的。前期最合理的是留下龙和龙眠教官以及真言术盾,这样对于前期场面上的帮助是很大的。

把这篇文章分享到: