您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 牧师

大神卡组推荐 太子Thijs的新版本复活牧

2016-8-29 10:05:38 作者:ZecoHou 来源:17173

QQ截图20160825172941.png
科技牌替换选择

  对阵快攻卡组

  去掉1张玛瑙主教,加入1张变换之影或博物馆馆长

  去掉2张暗言术·灭,加入1张大地之环先知和1张暗影之握

  去掉1张炎魔之王拉格纳罗斯,加入1张恩佐斯

  去掉1张狂野炎术师,加入一张极恶之咒

  对阵控场卡组

  去掉1张战利品贮藏者,加入1张恩佐斯

  去掉1张暗言术·痛,加入1张埋葬

职业对战留牌

  ·术士

  动物园术士:暗言术·痛、奥金尼灵魂祭司、治疗之环、负伤剑圣、狂野炎术师和极恶之咒。

  控制型术士:最近基本见不到中慢速术士套牌了,应对方法应该与防战类似。

  ·战士

  海盗/中速战士:暗言术·痛、奥金尼灵魂祭司、治疗之环、负伤剑圣、狂野炎术师、极恶之咒(后手才留)。

  防战:暗言术·痛、奥金尼灵魂祭司、治疗之环、负伤剑圣、希尔瓦娜斯·风行者和暗言术·灭。

  ·圣骑士

  恩佐斯亡语骑:暗言术·痛、奥金尼灵魂祭司、治疗之环、负伤剑圣和埋葬(后手留)。

  快攻骑:暗言术·痛、奥金尼灵魂祭司、治疗之环、负伤剑圣、狂野炎术师、极恶之咒(后手留)。

  ·猎人

  中速猎:暗言术·痛、奥金尼灵魂祭司、治疗之环、负伤剑圣、狂野炎术师、复活。

  ·潜行者

  所有卡组:暗言术·痛、奥金尼灵魂祭司、治疗之环、负伤剑圣、狂野炎术师、复活。

  ·德鲁伊

  所有卡组:暗言术·痛、奥金尼灵魂祭司、治疗之环、负伤剑圣、狂野炎术师、暗言术·灭(后手留)。

  ·萨满

  所有卡组:暗言术·痛、奥金尼灵魂祭司、治疗之环、负伤剑圣、狂野炎术师、极恶之咒(后手留)。

  ·牧师

  所有卡组:暗言术·痛、奥金尼灵魂祭司、治疗之环、负伤剑圣、狂野炎术师、复活。

  ·法师

  火药节奏法:暗言术·痛、奥金尼灵魂祭司、治疗之环、负伤剑圣、狂野炎术师、复活。

小COMBO:

  负伤剑圣+治疗之环或者硬币负伤剑圣+快速治疗

  奥金尼灵魂祭司+治疗之环全场打4

  狂野炎术师+真言术·盾可以全场打1

  至于玛瑙主教和巴恩斯,就要看脸了,能复活一个剑圣的话就很赚了

  暗言术·灭自己的希尔瓦娜斯·风行者可以直接控制对手的大怪

网友评论

  MasterekQ:我能把战利品贮藏者换成传令官沃拉兹,快速治疗换成禁忌畸变吗?

  答:为什么?沃拉兹的强度根本不行,而且我们后期已经有大螺丝来撑场面了。如果真的想带禁忌畸变的话,你可以替换掉炎魔之王拉格纳罗斯。

  Moobearpig91:看起来这套牌比Kevineter的那套复活牧还要弱。炎术士如果被复活的话实在是太差了。是的,大螺丝算是一个胜利条件,但考虑到现在天梯中泛滥的动物园的话就难了。

  答:别小看炎术师!它可能在游戏里大杀特杀呢!

  Arch_Arch:撑死了算T2卡组,显然暴雪并没打算“复活”牧师。顺便提一下,复活牧内战真是气死人了!

  Shissan:T2也算不错啦,并不是只有T1卡组才能打天梯的不是么。

把这篇文章分享到: