您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 猎人

狂野模式经典卡组推荐——蛋蛋猎

2018-7-11 14:17:51 作者:未知 来源:网络

  今天给大家推荐一套狂野模式中我自己使用的猎人卡组——蛋蛋猎,先放上卡组:

  AAEBAR8GuQ36DuCsAv6vAoW4AsnCAgz7Be0J9Q36DYEO9g7HD9sPibQC6b0Cq8IC2MICAA==

  可以看到这是一套亡语体系的卡组,卡组里带了3种蛋蛋,所以叫“蛋蛋猎”,下面简单的分析下卡组中的卡牌。

  符文蛋

  很简单的一张牌,一般对手是不会理睬这货的,我们可以利用他的占场做很多事情,亡语的过牌也很不错。

  送葬者

  已经很久没有看到过他的出场了,这里作为一套亡语套路的卡组,我还是认为需要加入他,虽然效果大不如前,但是在前期还是能够起到很好的作用。

  蛛魔之卵

  很实用的一张牌,能够有效的占场,提供后续的BUFF,还能够防AOE,不错,一定要满编。

  鬼灵爬行者

  这张牌能够帮助我们安全的度过前期,有了他,就不怕被对面抢死了。

  假死

  必须要加入的一张牌,能够触发场面上所有的友方随从亡语效果,比“装死”不知道要好多少倍。

  重型刃弩

  这里选择了“重型刃弩”作为武器而不是“鹰角弓”,原因显而易见,卡组里有很多“蛋”可以与之配合。

  豺狼人土枪手

  这张牌在一般的猎人卡组中并不实用,主要是因为他不是野兽的关系,在这套卡组里,这张牌的作用就很大了,所以我满编了。

  恐鳞追猎者

  这张牌在这套卡组里也充当着一个很重要的角色,就算是裸上,也只是小亏而已。

  魔爆龙蛋

  和前面的2个“蛋”的作用一样,必须要满编的。

  灵魂歌者安布拉

  既然是一套亡语卡组,这个“安布拉”的加入就无可厚非了,前期就当“嘲讽”使用,后期可以配合亡语随从生一波怪,很是实用。

  阿古斯防御者

  卡组中有很多能够赖场的随从,所以这张牌应该不愁没生物BUFF吧。

  巴内斯

  这张牌只要打出去就不亏,何况卡组里有那么多的亡语随从,随随便便出一个就赚了。

  淤泥喷射者

  这套卡组还是需要“墙”的,不然会被快攻抢死,何况这张也是亡语,能够和很多卡牌互动。

  洛欧塞布

  一张功能牌,效果不必多说,打出去就赚。

  哈霍兰公主

  这张牌本身身材合格,加上非常适合本套卡组,所以自然的就加入了。

  风行者

  女王的加入能够提高我们对付后期控场型卡组的胜率,所以还是要加入的。

  长鬃草原狮

  狮子也是必须要加入的,因为他的性价比实在是太高了。

  恩佐斯

  最后一张“恩佐斯”,是这套卡组后期返场的唯一手段,也是所有亡语型卡组都要加入的一张牌。

  这套卡组在天梯的胜率其实一般般,但是娱乐性比较强,很适合高分段选手去尝试,并不适合新手。

把这篇文章分享到: