您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 猎人

外服脑洞卡组 TundrazZ的麦迪文劝退猎

2016-9-13 10:39:11 作者:ZecoHou 来源:

QQ截图20160910104456.png

  基本上我们的策略就是前中期死命解场拖后期,在用超强技能(麦迪文+兽群呼唤)劝退对手。而且,我们还可以在中间开启打脸模式,重回天梯毒瘤序列。

  可以说,麦迪文的存在让我们在对阵战士和新晋毒瘤复活牧时的胜率大增。我认为,它在现在降速的大环境下是一套强度很高的卡组。

  卡组改动:去掉了一张腐肉虫、一张驯兽师、一张慈祥的祖母;加入了两张追踪术和一张被感染的狼。

  更新:我之前对卡组的改动确实增强了卡组的过牌能力,几乎每局比赛我都能稳定抓到麦迪文,让卡组的稳定性也随之提升了一个档次。此外,我还在考虑要不要把爆炸陷阱换成毒蛇或者其他的什么陷阱。因为爆炸陷阱在大多数对局里都没有什么卵用。

  网友评论:

  Nineskills11:题目最好改为“你上麦迪文,对面就跑了”

  Muaddib4201:为啥带了两个女猎手却只有3个奥秘,这完全说不通。

  答:3费3/4的身材仍然是绝佳身材。

  Lorfn:一套带麦迪文的中速猎肯定没什么搞头,但我还是在不断地看评论。现在是怎么了,每个人发套牌下面就有一堆人反对这反对那的。但是这套牌例外,获得了这么多的点赞,评论区也是特别有趣。(让我重复一下,你的这套中速猎真是超级烂,8费的麦迪文,下回合仍要高费法术配合简直是天方夜谭,但就这样也能上首页)。

  最后,好像所有天梯15级的家伙都在这里了。

  VetrozaOG:这家伙说得对。

  Grimace45:2楼对1楼的看法很对。

  Bazzz96:3楼对2楼看法很对。

  Mikejonez33:带麦迪文的意义何在?它是能增加对快攻胜率?作者说能增加对阵控场流卡组胜率,但我觉得并没有什么卵用。

  4Mana:你上了麦迪文,对手得得癌才能赢吧。

  MistbornSlav:超差的卡组,15场才赢了一场……我猜对面是掉线了或是吃饭了……太垃圾了。

  SleepTurtler:为啥蠢卡组总能被点赞。

  Apfelsack:你说的毒瘤牧师是啥?

  WorstPaladinEU:净化牧,妥妥的。

把这篇文章分享到: