您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 猎人

实用卡牌才是王道 新版中速猎卡组来袭

2016-9-5 10:17:25 作者:NB轰轰 来源:

  今天给大家带来了一套中速猎卡组,说起猎人,很多人都不陌生,曾经的关门放狗+秃鹫组合一去不复返,到如今,在标准模式的天梯里已经看不到打脸猎的影子了,剩下的只能把速度降下来,形成了一套套各式各样的中速猎。我今天给大家带来的这套虽然和其他的中速猎卡组类似,但也是有很多他自己的特色的,废话不多说了,下面上卡组:

45.png

  先简单的分析下单卡:

  蝙蝠:现在猎人在1费的选择上只能是他了,2/1的身材再加上野兽属性,亡语还能打1,没的挑了。

  冰冻陷阱:作为中速猎这个是必带的,抢节奏专用,很多人喜欢带2个,我觉得一个够用了。

  蟾蜍:同蝙蝠,增强版蝙蝠,野兽属性,和猎人很搭,选择满编。

  快速射击:这套牌里猎人唯一的过牌手段(虽然有时候过不了牌),带一张是必要的,前期用来解决一些棘手的随从也是不错。

  慈祥的外婆:这张卡完美的代替了小蜘蛛,2个野兽属性也很好,必然满编。

  爆炸陷阱:这套牌里猎人唯一的AOE技能,对付动物园和速攻骑有奇效。

  豹子戏法:卡拉赞新卡,被促发的概率很高,同时召唤出来的猎豹具有潜行效果,比捕熊陷阱更容易促发,所以选择放一张。

  关门放狗:这个不解释了,基本猎人都必带的。

  动物伙伴:招出来的3种野兽都不错,猎人必带。

  杀戮命令:这个就更不需要解释了,必然满编。

  女猎手:卡拉赞新卡,身材合格,效果变态,但如果手里同时有好几个奥秘的话,建议看情况而定,不要盲目都挂上去,因为猎人的奥秘不像圣骑士的那样有配合,猎人的奥秘挂的多有时候反而不好,被一个随从促发了所有奥秘效果就不值了。

  腐肉虫:身材还可以,配合驯兽师是一堵大墙,前期可以用来解小怪。

  致命射击:作为猎人,你没办法选择了,硬解的话只有这个了(虽然很坑爹)。

  鹰角弓:这个也不作解释了,猎人的标志性武器。

  墓穴蜘蛛:猎人4费好的卡牌历来都是比较少的,墓穴蜘蛛可以算是不错的,主要是能发现一张野兽牌,本身这套牌比较容易打空,墓穴蜘蛛正是弥补了这个缺点,而且还可以配合驯兽师和杀戮。

  驯兽师:这套卡组里有大量的野兽,所以驯兽师必不可少。

  牧羊人:虽然这张卡牌招出的野兽上限下限都很高,但是平均算下来出个3费或者以上的野兽都不亏,所以我还是选择放一张。

  狮子:不解释了,猎人的专属橙卡。

  兽群呼唤:很好的一张卡,俗称“吉祥三宝”,现在的中速猎基本都会带,后期翻盘利器,必然满编。

  那些被我放弃的卡牌:

  捕熊陷阱:理由其实上面已经提到过了,那就是促发的问题,相比较而言,豹子更容易促发。

  皇家雷象:虽然有概率过牌,但属性不如蟾蜍,而且本人不喜欢“枪术对决”这个机制,毕竟他只是有概率过张牌而已,仅此而已。

  犀牛:虽然让犀牛占住一个回合的效果很强大,但本身的身材太垃圾,而且我也没卡位给他了。

  科多兽:身材同样比较差,效果太随机,不喜欢。

  飞刀杂耍者:虽然配合关门放狗这波很强,但总感觉不适合中速猎,也许能开发出标准模式的打脸猎放入这张牌比较合适吧。

  寄生恶狼:和墓穴蜘蛛作比较,同样是4费,实战效果感觉不如他,因而选择放弃。

  好了,今天的这套中速猎就讲到这里,谢谢大家欣赏!

把这篇文章分享到: