您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 潜行者

VC战队炉石天梯实战教学视频 偷牌贼篇

2016-9-7 10:40:47 作者:VC战队 来源:多玩

VC战队炉石天梯实战教学视频 偷牌贼篇

  大家好!我是VC微风0.0又和大家见面了~这次给大家推荐一套使用了卡拉赞新卡的卡组———天选导演偷牌贼。

实战视频

 

卡组详情

卡组分析

  在完成卡拉赞副本的通关之后,对于盗贼这次的新卡我有一些想法,希望做出一套能上分又有娱乐效果的偷牌贼,经过了一段时间的测试和调整,目前的卡组构筑能支撑住比较稳定的胜率,在月初的天梯环境中测试胜率达到了70%以上。

▋ 卡组构成

VC战队炉石天梯实战教学视频 偷牌贼篇VC战队炉石天梯实战教学视频 偷牌贼篇

  先说一下卡拉赞副本给盗贼的两张新卡:吹嘘海盗——1费1-1战吼将对手1张职业卡牌置入你的手牌,前期摸到能帮助站场对付快攻;虚灵商人--5费5-6战吼将手牌中其他职业的职业牌法力消耗减少2费,优质的身材和减费效果能让我们在对局中抢到节奏,获得优势。

 VC战队炉石天梯实战教学视频 偷牌贼篇VC战队炉石天梯实战教学视频 偷牌贼篇VC战队炉石天梯实战教学视频 偷牌贼篇

  其他的KEY牌分别为幽暗城商贩、剽窃、奈法利安,配合前面的吹嘘海盗一共可以偷取对手职业卡牌10张(运气好可以偷到更多!),这使整个卡组的解场和站场变得灵活多变,也会让对手难以防范这些牌带来的意外情况,从而获得比赛的胜利。

  除此之外,满编了盗贼的一些常用的解场法术,以及血法、碧蓝龙、军七、盗墓匪徒这种优质随从,功能牌带了1个大地环作为回复,用黑铁潜藏者作为补充AOE专门针对一些铺场职业。最后补了一个导演起到后期清场和弥补伤害斩杀的作用,整个卡组16随从、14法术。几乎55开,尽量降低了卡手的几率。如果前期实在卡手后期也能依靠导演扳回劣势。

▋ 卡组对局

  对局思路:前期尽量找随从站场,在合适的时机偷牌,配合虚灵商人减费抢节奏,卡组的直伤较少,主要以控场打脸为主,利用手牌和场面优势战胜对手。

  优劣对局:从测试的时候卡组盒子数据以及个人实战来看,对战快攻毒瘤职业几乎全胜,面对中速猎、动物园、打脸萨、火妖法等也有一定的优势。

  反而是遇到进化萨、恩佐斯奶骑、宇宙法的时候是输掉了比赛。打后期控场职业的时候稍显劣势,会被拖死。我也测试过带新卡“玛克扎尔王子”-这张牌效果是在对局开始的时候给牌库加入5张随机传说随从,理论上是可以针对后期的,然而实战效果发现并不好用。所以遇到这些后期职业的时候我推荐打法稍微激进一点才更有机会获胜。

  剩下的我们就用一些经过挑选的天梯实战对局来讲讲这套卡组的用法,详情可以在视频中看到。

把这篇文章分享到: