您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 潜行者

古有九四牧今有七偷贼 十二连胜七偷贼

2016-8-23 10:41:33 作者:赵春阳 来源:173

古有九四牧今有七偷贼 十二连胜七偷贼

前言

  盼望着,盼望着,吹嘘海盗终于来了,瓦莉拉终于凑齐了两个吹嘘海岛,两个幽暗城商贩,两个剽窃,一个奈法利安,一共七个小偷,这下子瓦莉拉终于可以大声的对安度因说:“小子,我才是真正的贼!”

  给出我的卡组前,先说一下我玩炉石的历程,我大约是从公测时候开始玩炉石,作为一个猥琐大叔,游戏的目的当然不至于胜负,最大限度破坏对手的游戏体验才是我的理想。我没玩过魔兽世界,对炉石人物没有什么了解,看到贼,以为应该是小偷小摸的,就义无反顾地选择了贼。不过,贼让我失望了。

  用本山大叔的话:“偷都不会偷,从来没见过这样的贼!”就在我要放弃炉石的时候,我发现竟然有个职业可以偷,不光可以偷,还可以抢,是的,他就是令人尊重的牧师。我终于找到了信仰,义无反顾地投入了安度因的门下。后来,我发明了九四牧……

  经常有人说,我去掉了一个130,加入一个埋葬,是不是还是94牧?少年,九四不是一个数字,而是一种极限,带全所有脏牌的极限,现在是九六了,因为加入了变幻之影。同理,七偷贼也是一种极限,带全贼的所有偷牌,即:两个吹嘘海岛,两个幽暗城商贩,两个剽窃,一个奈法利安,一共七张,集齐这七张牌,就可以召唤神龙,击败对手。

  先贴一个我的战绩,我是8月19日中午开始玩的,适应了一段后,一直连胜,截止我截图时,已经12连胜:

QQ图片20160819154114.pngQQ图片20160819154111.png

卡组详情

 

单卡分析

a458.png

整体分析

a457.png

  最后说明,这套卡组还在试验阶段,欢迎大家改进,我们的口号是最大限度破坏对手游戏体验,无论你是牧师还是盗贼。

把这篇文章分享到: