您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 潜行者

瓦莉拉也可以驾驭龙 节奏龙贼卡组推荐

2016-8-4 11:28:59 作者:17173奶酪 来源:17173

  大家好,又是一个新的赛季来临,但是这个赛季并不寻常,因为在这个月12号的时候最新的冒险模式《卡拉赞之夜》就要正式登场了,新冒险模式的登场意味着很多卡组将会更新换代,很多新卡将会崭露头角,新一轮的套牌研究和争夺战即将开始。目前已经有新卡发出,相信喜欢DIY卡组的玩家已经迫不及待想要尝试了。不过话说回来,8月12日冒险模式开启之后,还有经过几周的时间大家才能够拿到全部的新卡,因此,对于冲天梯的玩家来说,现在这个版本的卡组还是很重要的,所以我们在期待的同时还是要研究一下当前适合冲天梯的卡组。

  目前版本的天梯主流卡组基本已经趋于稳定,但是依旧有不错的新套牌出现。本次给大家推荐一套节奏龙贼卡组,和主流的节奏龙战想法类似,都是通过掌控节奏来进行站场,压低血量。不同的是,贼一直都是随从节奏系列的代表,而且龙系列随从的质量都很高,所以这套牌的节奏性更强,在目前天梯的环境中非常合适。

8.1.png

  整套牌就是通过一些盗贼的法术配合上龙系列的随从进行站场抢节奏。整体的打法思路简单明确,先解场后打脸,保证场面上优势之后就很难被对手返场了,然后就是在两三个回合之内消耗死对手。

CS2_073.png

  盗贼前期的法术各个都是神卡,背刺和刺骨的解场抢节奏能力早就已经得到了证明,闷棍一直都是抢节奏的神卡,在这里就不再多说了。同样低费用的冷血也非常适合这套卡组,因为很多龙系列随从比如黑翼技师和暮光守护者都是属于血量高、攻击力低,也就是生存能力超强,但是伤害能力略弱,这种情况下配合上冷血可以用多1费的代价来造就一个超级大号的随从,性价比超高,也可以瞬间抢到节奏。

LOE_076.png

  除了前期的法术之外,中后期基本上都是随从。毕竟是节奏卡组,随从质量才是首位。1费的随从带上了芬利爵士,自从转刀被砍之后,很多贼也选择放弃了毒药,在这种情况下,盗贼的匕首技能变得不再那么重要。况且这种节奏的套牌,前中期的费用都很紧凑,所以匕首的技能就更加难以登场了,带上芬利爵士之后可以根据对手职业改变技能,面对进攻能力强的职业就治疗或者加盾,面对中后期职业就过牌或者直伤,而且芬利爵士自身的身材也不错,配合冷血还可以抢一波血,很值。

NEW1_030.png

  龙系列随从一直比较稳定,变化的地方一般都是最后的橙卡。这里面我们带上了死亡之翼,因为贼是属于中前期抢节奏的职业,到了后期有些乏力,需要尽快结束战斗,所以这个时候伊瑟拉之类的龙随从就不再适合,这里面最暴力的就是死亡之翼了,死亡之翼可以保证抢到最后一波节奏,虽然风险很大,但确实也是不二之选。

把这篇文章分享到: