您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 潜行者

萌新福利 安德罗妮蓝白盗贼卡组上传说

2016-7-11 11:09:14 作者:虎牙 来源:虎牙

萌新福利 安德罗妮蓝白盗贼卡组上传说

  炉石这个游戏,对于很多新手玩家来说可谓是又爱又恨。爱的是他独一无二的卡牌系统和精美的风格,恨的是不少主流卡组造价太高,新手望尘莫及。

  不少新手卡组之中因为没有橙卡而在天梯上被各种老手血虐,甚至会产生对游戏的厌倦。难道只有橙卡才能上传说?

  神抽狗协会的会长安德罗妮在近日给出了答案:他使用了一套只有蓝白卡的盗贼卡组上了传说。

萌新福利 安德罗妮蓝白盗贼卡组上传说

  蓝白卡的尊严之战 高质量蓝卡左右战局

  为了获得能够在高级别和传说获胜的卡组,玩家往往需要投入大量的资金、奥术之尘和时间来构建一个拥有多张橙卡的牌组。橙卡的作用无疑是巨大的,炉石的世界里每张橙卡都几乎有着改变战局的作用。

  幸运的是,在炉石的世界之中,除了氪金之外,还有其他的一些方法可以无需那些昂贵的紫橙卡来组建既便宜又好用的卡组,类似于之前一直大火的机械法,以及安德罗妮推出的这套蓝白盗贼卡组。虽然没有橙卡那样强大的效果,这套牌组之中的蓝卡也有着改变战局的作用。

  根据会长在直播时候认真细彻的讲解,这套牌组的思路就是保证站场的前提下,过牌和打脸,这套卡组中,碧蓝幼龙,李爷爷和诺森德这几张牌在目前的环境下有相当不错的表现。

萌新福利 安德罗妮蓝白盗贼卡组上传说

  会长在玩这套牌组的时候,丝毫没有使用传说级别的卡牌,甚至连紫卡都没有用。

  作为炉石主播一哥,安德罗妮最受欢迎的是,他在直播之中经常使用难民牌组上传说,这对他是一种挑战,也是对新手和零氪金玩家的一种关怀,会长证明了炉石不仅仅只是一个氪金的游戏,依靠过硬的技术(神抽),就算是没有橙卡也能够上传说。

  要说主播对于萌新和不氪金玩家的关爱,会长排第二,就没人敢排第一。

▋ 会长蓝白盗贼

  在会长这次轻轻松松上了传说之后,相信在国内天梯之中又会兴起一波蓝白贼的节奏。而这位技术与运气并存的安德罗妮又会给我们带来怎样的期待还不得而知,但在一堆蓝天白云之中,我们总会看到这些牌被会长组织成具备天梯强度的牌组。

把这篇文章分享到: