您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 德鲁伊

用尖牙利爪撕开你的伤口 野兽德上传说

2016-8-27 23:06:35 作者:weiyi0618 来源:

用尖牙利爪撕开你的伤口 野兽德上传说
前言

  本人公测开始的玩家,一直以来钟爱德鲁伊,在咆哮德肆虐的年代也依然尝试着野兽德。

  不过由于咆哮德imba的存在,以及野兽德体系的不完整,也只能浅尝辄止。

  今天随着最后一张展览馆护卫的开放,楼主就毫不犹豫拿出了珍藏的野兽德稍加改进,终于怒上传说。

用尖牙利爪撕开你的伤口 野兽德上传说
卡组详情

  必带的卡牌,如乌鸦、亚杀鸡印记就不多说了,这里只说说差异性的卡牌:

  1、是放弃了紫罗兰体系,因为思路就是野兽战场,再加入紫罗兰就难以发挥野兽德配合,特别是印记,甚至连鹿盔和蓝龙都全部放弃,野兽德就是要霸道野兽战场抢节奏,没有多余的费用去找牌过牌。

  2、是带了双蛤蟆和双潜行豹,这就是为了最大限度携带野兽,发挥印记、荒野行者和展览馆护卫的作用,可以说本卡组是几乎能保证你场面或者手里一定有野兽牌的。(总计16张,龙战也不过才8龙)

  3、放弃了烈焰德鲁伊,作为一只野兽虽然屁股大,但是给不了威胁,所以考虑再三还是放弃。

  4、携带了荒野行者,这可以说是被很多人忽略的牌,+3生命的效果十分霸道,由于我们携带的低费野兽都是高攻低血,所以荒野行者恰好能弥补这个缺陷,在随从交换时占很大的便宜。而且还能配合熊德造出叹息之墙(6-11的熊你见过没,印记+行者)

  5、可以考虑替换出一张腐根过强,这个就自己调整吧。

  思路很简单,霸道战场,无论什么时候都要站住场面,你就当自己是一个铺场较慢但是生物质量高的动物园即可。野兽德给我的感觉就是虎式坦克,虽然笨重,但是一旦推起来就是摧枯拉朽。

职业对阵

  ▋优势对局

  1、打动物园大优,原来看到动物园就头痛的德改野兽德反而抓起动物园了,因为自己的怪一经BUFF屁股太大,动物园根本反不了场,基本上从头到尾都是自己占据场面,动物园只有靠禁忌仪式才能抢回场面,否则只能看着几个大怪毫无办法。

  2、打打猎人大优或者小优,猎人也是同样的问题,大屁股的野兽实在解不动,6费拍狮子的时候,这边都几个野兽可以要你命了。但是猎人毕竟有放狗、致射、杀戮这些解场和抢血手段,还是要防一防的。(有一次就是根须铺的欢快被放狗打崩)

  3、打龙战小优,龙战原来霸道的小斧子在我们大屁股野兽面前不值得一看,配合荒野行者野兽德血都国过点,砍了只能靠斩杀补刀,食尸鬼都补不了,只要对面稍微卡手就GG,大家都顺手就看脸吧。打龙战,野兽的血尽量不要剩1点或者BUFF到3点,1点是怕食尸鬼,3点是怕黑翼腐蚀者,打多了自己就有体会,

  4、打牧师小优或者大优,毕竟四攻爹我们卡组就有6个,还能通过BUFF手段人造4攻,而且一头大屁股的熊德除了埋葬牧师毫无办法,抓起来非常开心(AOE还是要防一下,别铺的太欢)

  5、打贼小优,目前的贼以剽窃、亡语为主,特点就是不稳定,而且还是对大屁股野兽解起来吃力。不过贼的解场能力还是不错的,关键看对面偷得如何吧。

  ▋均势对局

  1、电影德,这个就看你胡的快还是我站的凶,手顺的电影德拍下一个5-10大树,如果这边场面不够凶也是基本GG的。

  2、火妖法,也是看大家谁顺,最怕对面镜像,有一次就是被镜像硬生生拦住。

  ▋劣势对局

  1、大劣骑士。目前骑士以慢速为主,解场能力实在太充足,奉献、炎术士平等、大保健,我们屁股再大都给你解了,哪怕解不了城管也给你管了,真是打的没脾气。拍一个佛丁或者光螺丝更是拿命过。而且奶水充足抢不下来,打骑士几乎赢不了。

  2、小劣宇宙系列卡组。包括宇宙法、宇宙术等,因为野兽德还是一个前中期卡组,一旦被准时雷诺,再拖一两个回合由于手牌续不上直接GG。

  3、小劣打脸萨。打脸萨强,无敌。天师、图腾魔像、海象人马桶师或者火舌师实在强,经常场面都占不过对面,洗好脸就比大家谁胡吧。

  4、小劣克战、防战。如果对面解牌充裕,真的不好打,中期一波乱斗或者是双子皇帝或者是战吼+10甲或则准时图哈特都让你绝望,有时候再大的屁股都盾猛都给你解了。不过对面只要卡手,5费都能带走(T5德你敢信)

  5、爸爸冰法。冰环末日,暴风雪、甚至打个镜像你都毫无脾气,血根本抢不下来。只要被清一次基本GG。好在天梯上基本看不到兵法,就当送温暖吧。

总结

  反正不胡玩什么德,打之前洗好脸,遇到卡手也不要气馁,毕竟胡起来自己都怕。靠展览馆护卫有一次场面上三个狂野争斗者一口咬7血,三个熊德构筑叹息之强各种华丽。当然也有7费8费打空手牌缺连抓双激活的尴尬。

  总之一句话,洗好脸开打。

  最后再吐个槽,本人这短时间(公测至今最黑的一段时间,都怀疑被诅咒了)脸黑的实在没法看,电影德导演天天出星界沟通,大螺丝只打脸不解场,对面导演5张法术都清场过牌,己方导演10几张法术都清不了场...只好怒换卡组。

把这篇文章分享到: