您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 综合攻略

无限惊喜与高端贪,中速进化萨卡组

2018-10-10 19:13:50    

  满这个职业目前有2种思路是比较有趣的,其一是战吼萨,依靠前期战吼的累积,后期沙德沃克再来一波,壮观有趣。另一种则是进化,把随从变成高一费甚至高N费,因为充满了不确定性,总有意想不到的结果,也十分有意思,而今天这套牌,就是将二者结合,乐趣翻倍。

  战吼进化萨:

  套牌编码:

  AAECAaoIDCCBBN4FkAebwgLzwgLrzwKc4gLD6gKn7gLv9wKggAMJ/gXrwgLKwwKbywL70wLR4QKW6ALf6QLi+AIA

  单卡选择:

  不稳定的异变;

  1费就可以把随从的等级提升一费,不好的地方是这卡只能升级却不能叫随从,如果用的次数少了,总感觉亏卡,所以一般我们会选择至少触发个3次左右的时候才使用,一来保证收益,不满意就再来一次,二来不会那么感觉亏卡,另外使用的随从一般是残血或者战吼随从,残血不用多说,战吼随从一般是发明家、菌菇术士这种身材差的,进化绝对不亏,当然还可以是通道爬行者这种可以减费的。最后高能警告:进化1费随从的时候请确保费用足够,万一出末日还能再进化一次变掉。

  蛇发女妖:

  这张卡复制随从的效果相当于一个补牌手段,而复制的目前有很多,比如2费二王子没死,3费直接复制二王子,4费再下,那么牌库所有随从就已经加2/2了,全都质变无敌。当然还可以复制发明家、菌菇术士或者奇利亚斯、哈里森都是可以的,需要什么就复制什么,很灵活。

  夺尸者:

  为了给他圣盾、吸血、嘲讽、风怒,我们带来奇利亚斯和奥拉基保证这个4费3/3可以获得这些属性,那么4费准时下场就能带来很大的场面优势,无论打快攻还是控制卡组效果都不错,实战中也推荐大家起手去找,并且尽快入场,因为能让这张卡获得效果的卡主要是奥拉基和奇利亚斯,如果这两张卡上手了就大事不妙了,夺尸者就变成3/3白板了,最多就剩下一个嘲讽,也是废了,所以尽早使用确保收益。

  欢乐的发明家:

  之所以冒着天下之大不韪满编发明家,主要因为我们有DK进化和不稳定异变的存在,发明家入场以后,配合不稳定异变2/1起码变成一个6费随从,而配合DK则是变成一个7费和2个4费,场面瞬间就起来了,虽然有不稳定的因素存在,但是怎么也比2/1好点吧,故而满编。

  通道爬行者:

  这张卡在这套牌中是非常神奇的存在,因为他的原因我们这套牌全随从,就是为了多交换场面,让他可以0费下,因为卡牌上写的是7费,,这样就可以配合不稳定异变进化成8费,巫妖王、始生幼龙什么的都不错,1费就可以造出这样大号的随从,节奏感巨强。

  对阵思路:

  打快攻起手找二王子和火羽、焦油、夺尸者最佳,这几张卡打快攻很好用,能让我们不处于下风,后续配合发明家或者菌菇术士就有很高几率夺回场面,而在这之后,我们在交换完以后进化一波保住场面,或者蛮荒领主、女巫一波aoe,清场,这局基本就结束了。

  打控制卡组起手找火羽、二王子、夺尸者和DK,以及发明家、菌菇术士,我们有两种方式获胜,其一就是靠二王子buff后随从的质量,从前期就开始铺,有机会像快攻一样压死控制卡组,而另一种则是依靠后期进化的场面或者沙德沃克的一波。

砰砰小屋

分享: