您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 综合攻略

黑科技卡组天梯之行 恩佐斯无限德卡组分享

2017-12-16 23:01:43    

  这里的这套卡组,算是一套黑科技卡组,来自一位欧洲的19岁炉石传说选手Naroo17。这套卡组是他在看到新版本德鲁伊单卡的时候就有了思路,然后在天梯上时间之后修改的卡组,最终也是靠这套卡组上了传说。

  这套卡组基于跳费和每回合的解场,由于星界猛虎的存在,卡牌库不会出现不足,后期能力也不存在问题。

  卡组如下:

  AAECAZICCM27AvDCAqPmAqQDi+YC8eoC4KwCmdMCC5jSAuQIhOYCQF+gzQKHzgLKwwKo0gKU0gK0BQA=

  对局思路:

  法师:法师不算是这套卡组的劣势对局。现在大多数的法师都是奥秘节奏法师。在这个对局中,场面的压力是十分重要的,先丢掉场面的一方将会很难受。尽可能先把对面的法术反制和爆炸符文勾引出来。对面最赚节奏的方式就是肯瑞托法师+奥秘,和奥秘+麦迪文男仆这两波了。我们的随从基本上没有男仆特别好解的,考虑到我们的随从大多数都是三攻以上的随从,肯瑞托法师也算是一个很好解的随从。其他的就是我们给场面的压力的能力,我们的的随从都算很大,压力不会小的。

  牧师:现在的天梯基本上都是大哥牧和龙牧,大哥牧对这套卡组来说却是有些难度,前期尽可能在前期攀科技,如果能够快速上老牛,然后控住场面的话,还是有可能的。不过现在牧师控制场面的能力确实是强,我们如果没办法的话,有必要的话,实在是可以走疲劳路线,毕竟我们这套卡组是不会疲劳的。

  战士:没怎么遇到战士,感觉现在战士也是一个中后期职业,所以如果是凭卡牌质量的话,我们后期还是很有机会的。如果对面是一套快攻卡组的话,我们墙还算是多的,不用特别怕对面抢血,按费拍怪就好了。

  萨满:现在似乎还是以进化萨为主,这个对局似乎是还不错,因为对面也就是六费一波、变身一波比较强,我们可以在对面这两波之前有一个很不错的场面,然后对面进化出来的一波随从,基本上都是可以被我们很轻松交换掉的。萨满如果没有场面优势的话,这个职业就是废的。

  盗贼:现在还是弑君奇迹贼比较多,在这套卡组面前,我们优势很大,因为随从数量多起来的话,盗贼是缺乏AOE能力的,所以在这种情况下,我们就可以打的稍微激进一点了。起手就找小型法术石、成长、橡树的召唤。

  猎人:巨大优势卡组对局,对战法术猎,在五费之前铺起来场面,然后对面法术一波基本上就是废的,站位方面稍微注意一下,现在有些猎人还会带一些站位解卡。对抗中速猎的话,我们的节奏和场面压力都会给的比对面还大,所以,控住随从猎人的场面,猎人就非常乏力了。

  术士:最难的对局,术士的解场能力实在是太强了,而且现在还有第一封印,虽说我们不怕第一封印的炸牌库,但是我们也没有办法给到对面压力。如果对面还带术士DK的话,我建议就是DK那一波直接投,不需要浪费时间。

  骑士:打骑士的话还算不错,现在的骑士以摸腿骑和buff骑为主。摸腿骑的话,跟海盗站一样,我们墙很多,打起来很舒服。污手街骑士的话,我们的随从交换是小占优势的,而且墙多,所以对面会被强迫要求解场,这就是我们的优势。

  小德:没怎么遇到过,起手留牌推荐找小型法术石,成长,橡树召唤。反正就当场一个普通德鲁伊来打,给到场面压力,小德就会很难受,小随从上不上的时候考虑一下传播瘟疫就好了。

砰砰小屋

分享: