您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 综合攻略

欧皇可以“横着走”的套牌!大哥牧创造奇迹

2017-12-11 19:55:02    

  新版本已经第三天,各种卡组层出不穷,不过感觉套路最多的还是牧师。宇宙牧、龙牧、大哥牧全都出现了,今天推荐的正是其中一员---大哥牧,疯狂拍大哥的操作,玩起来感觉非常爽,不要看他3W7的尘,其实需要的新卡不多,如果过去卡很全,那么分分钟就能组起来。下面进入正题:

  卡组代码:

  AAECAa0GBqUJhbgCws4CogmoqwKQ0wIM6L8C1wrRwQLTCqGsAre7AuXMAuq/ArTOAuPpApnIAubMAgA=

  单卡分析:

  缩小+骇:

  除了龙息和超后期的伊瑟拉的苏醒,这一套就是终极清场,任何5攻及以下的随从都能干掉,(虽然自己的也遭殃,但是最多就巴内斯和拉出来的会死)多了这一套,苟活能力增强不少,打任何前中期卡组都是必留的combo,为活到后期提供了条件。

  强效治疗药水:

  因为前期除了巴内斯基本没生物,抽到很看脸,所以遇到铺场职业的时候,经常被打得鼻青脸肿,如果没有强力回血手段,就可能导致场面已经控制住,却被对手法术斩杀的尴尬,这一手药水算是弥补缺陷。

  永恒奴役:

  4费复活一个死亡随从,在大哥套路里,最希望的当然是亚煞极,最不希望的是巴内斯,但是3选一,所以质量有保障,只怕前期抽不到巴内斯,导致奴役卡手,但这卡和大哥牧的契合度绝对是max。

上一页 [1] [2] 下一页

砰砰小屋

分享: