您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 综合攻略

绝不拖泥带水!2王子术士恶魔园卡组上分之心得

2017-12-8 23:24:55    

  不得不说,这年头凯雷塞斯王子这张2费的橙卡固然捧火了太多的卡组,并不仅仅是盗贼,术士同样接踵而至。 笔者也不忍拿2王子来组了套术士恶魔园卡组尝试下,固然有着快速上分之感,再次不忍分享自己的一丢丢心得。

  卡组代码:AAECAf0GBNMBxAiRvAKc4gINMPcEzgflB8IItKwCvLYCn8IC68ICm8sC980Clc4Cps4CAA==

  话不多说先上卡组,大量的1费绝对是必不可少的,就是为了起手永远都不会卡手,如今的快攻卡组对于节奏固然是太过追求,莫小看起手的1-3回合,这很可能关系到胜负的天秤究竟会像哪一方倾斜。此套卡组1费随从达13张之多,这还不算2张灵魂之火,倘若个人喜欢还可以带一张死亡缠绕。

  除此之外其他卡牌相信大家并没有太多的异议,但个人不喜欢DK这张卡牌,道理不言而喻,费用太过!对于一套快攻卡组来讲,就是要追求在10回合以为结束战斗,而且倘若DK前几回合卡在牌库中就是白白浪费一个位置,还不如一张海巨人更为实在,毕竟我们有这么多的1费卡牌,前期很容易把海巨人用出,你懂得!

  总结说来,这套卡组造价并不是太高,无论对于新手或老手来讲都可以好好的使用,最大的特点就是速度特快,能够给玩家节省太多的时间,而缺点自然是观赏性、娱乐性较差。

  然后我们再来说说与其它职业的对战思路。首先,起手有2王子无论面对谁都要100%留下,实在太重要了,如果是后手一定要1费跳币打出,接下来的1/1BUFF会让我方优势不断变大,统计说来,只要能起手在2费使用2王子,我方胜率会在90%左右!

  面对猎人,恭喜你,这基本是91开的对局,起手只需留1费随从和2王子即可,我方更快的铺场能力几乎可以轻松吊打中速猎,几乎是闭着眼睛都能赢的对局,你只需做到优先解场然后再打脸即可,偶尔防一下放狗,别的不用担心神马......

  面对铺场萨,同样是解场解到死的套路,千万不要贪,不然很容易出事儿的,这应该是一场55开的对局,对方的大漩涡会在前期给我放制造很大的麻烦,优势都是在随从交换中一点点累积出来的。

  面对2王子盗贼,小劣对局,毕竟对方解牌更多,背刺、军7等会让我方在占场方面更为不利,还是要不顾死活的优先占场、解场,打脸永远都是次要的。

  面对任何形态的牧师应该都是小劣对局,倘若对方起手会把解牌摸到手里,或是早早的变DK等,那我放几乎都是没有胜率的,输了没啥可惜;想赢就得优先抢血,但解场也得注意。

  像法师、圣骑士如今较为少见,遇到过几次基本多赢了,暂无太多心得分享。

  面对德鲁伊同样是优势对局,就是要疯狂的铺场,占场,德鲁伊的解场能力实在太差,只要优先把场面站住,至少是64或73的开的对局。

  另一方面,随着新版本“狗头人与地下世界”的开放,个人感觉只要2王子不被Nerf,像这些卡牌依旧是可以稳定上分的,顶多就是加入一些新卡,但基本的思路是亘古不变的,就是依赖随从占场、解场、走脸......

  当然,不仅是术士,关于2王子你还可以尝试开发更多的职业卡组!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

砰砰小屋

分享: