您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 综合攻略

【一天低保】无敌龙鱼骑,一天轻松拿低保!

2017-11-21 0:06:44    

  马上又快到新版本了,最近我们看到最多的是马林卡组,但是虽然好玩但是强度不一定非常的合适,恰逢现在已经快进入一个月的尾声了,是时候抓紧时间先拿了低保在玩其他的卡组了。

  今天要为大家介绍的就是一套鱼龙混杂骑,鱼龙混杂往往用来形容一个地方比较混乱,同时在这样的混乱环境中存在着特别强大的人物。我们这套鱼龙骑就是如此,在当今的环境中搅动的风起云涌,拿起低保来毫不含糊。运气一般般也就一天时间就可以解决了。闲话少叙,我们开始正题。

  卡组及代码:

  AAECAaToAgbyBfoGubIC474CucECiMcCDNsDpwjTqgLZrgKftwKzwQKdwgKxwgLkwgLKywLjywKmzgIA

  为什么拿出来用?

  现今的环境以内大家都开始测试新卡的好玩程度,马林就被经常拿出来玩。这样使得整体的环境都偏慢,再者现在没有很强势的快攻卡组,另外你们现在谁看到了杀手蟹的卡组么,已经很少了。这就决定了我们这套卡组的生存空间。只要给个机会,相信我4费就有可能结束战斗!

  单卡解析及使用技巧:

  正义保护者:我们的定位是一套偏向于快攻类的卡组,我们需要的是顺畅的进攻,所以1费随从的配置是必须得,为此我们配置了鱼人招潮者 和审判者,这两张卡牌效果也确实不错的,但是考虑到1费卡牌配置到6张才能基本上合格的曲线,因此我们加入了1费的保护者,其自身的属性使得他能够保护一些相对重要的随从,增加对方的解场难度以及我们进攻的时间,另外正义保护者也和我们选在3费武器比价契合,如果打出combo还是在前期有比较大的优势的,适合后手跳费的搭配组合。

  机械动物管理员:这张卡牌的加入是为了使得前期的曲线更加的平滑,除非脸黑,否则也不太出现卡手卡到3费的尴尬,同时增加一些我们的进攻能力,我们的体系中有鱼人、野兽、龙。管理员如果一旦打出了最大的效果,那么对于场面的增加是巨大的,这能够极大程度的巩固我们前期的站场能力,特别是在鱼人领军效果被削弱的情况下。我们迫切需要能够提升血量的buff类卡牌,以此来加强场面的掌控能力。

  爬行蟹:现在快攻虽然已经很少了,但是不少中速卡组还是比较喜欢带上海盗的,因为能够很好的压缩牌库的作用,比如盗贼肯定带上吹嘘,其他的卡组带上海盗也很正常,甚至还有船长的。打这样的中速卡组最需要的就是前期的压制能力和场面控制能力,那么相对来说我们带上爬行蟹就是为了解决这样的问题,利用爬行蟹的特效在前期获得优势,如果对方没有海盗,爬行蟹也作为野兽能够配合动物园管理员。

  馆长:馆长的存在更多的是作为一张过牌能力的卡牌,一过三,这里把它拿出来说主要是考虑到他的替代作用,因为不是每个人都有这么多橙卡的,另外就过牌来说这张卡并不是就一定是必须得,我推荐给大家的替代品是一张神恩术,在目前的环境中打慢速卡组最好的过牌,如果打快攻,我认为你也不一定需要过牌,这两张卡牌各自具备优缺点,馆长来的更加的稳定,并且附带嘲讽能够在对阵一些快攻职业的时候作用斐然。而神恩则是利用最少的费用最大量的过牌。各自优缺点明显,这里拿出来说一下供大家选择。

  对战思路及留牌策略:

  在对战思路上相对比较简单,更多的时候是抓住机会尽快的进攻,越到后期你面对其他卡组繁多的解场卡牌,你就会发现特别的无力,所以前期场面获取血量优势,然后将解场交给对方,需要注意的就是留给对方的随从不要是关键的随从,比如血法、光照元素之类的可能产生比较麻烦的combo的随从。另外咋进化的选择上要考虑到后期的续航,不要盲目的选择进攻,现在后期的卡组都还是具备一定回血能力的。

  VS 走A牧,现在的走A牧相对说数量有所下降,并不是因为不强了,而是因为大家已经玩厌倦了,另外出现了马林,现在都去体验新卡了,走A依据是最强的敌人,强大的解场能力,无敌的斩杀能力,还拥有不俗的回复能力,所以打走A打的是牌序,打的是怎么避开AOE,比如选择一些亡语的进化。

  留牌:鱼人招潮者、石塘猎人,鱼人领军。最大化进攻能力,最早的结束战斗,这就是我们的诉求。

  VS 德鲁伊,现在的德鲁伊再次多了起来,有青玉德和快攻德两种形态,青玉德对于我们来说只需要前期抢脸,后期控制随从的数量和质量就能打,快攻德就略微麻烦的一点,比如考验谁的牌序更好,同时我们需要在前期给予足够大的压力,因为他活体法力铺场我们不好处理。

  留牌:青玉德参照牧师,快攻德选择鱼人招潮者、石塘猎人,爬行蟹。这样能够在前期获得最大的场面。

  VS 猎人,现在上分还是有一波猎人的,对战猎人除了互相抢场面之外,有一点我需要大家注意的就是前期4费之前,如果条件允许尽量不要给对方的留下野兽,防止进化带来的不必要的麻烦,因为我们处理场面能力确实一般般。

  留牌:以1费、2费鱼人为主,招潮和审判者之间并没有什么区别。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

砰砰小屋

分享: