您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 综合攻略

卡组推荐:防战 DK骑 巨人猎 跳费龙德

2017-11-14 22:31:19    

  AAECAQcGn9MC4KwCpOcCubICpAOgzgIMkQbUBMbDAv8Hys0Cgq0CzM0CS6LHAsnHAvsM38QCAA==

  来自狗贼(4级)的卡组,据说是从2级开始打的?这个我就不知道了,具体构筑的变化不大,加入马林增强的了翻盘节目效果,什么打牧师的时候发现了两个血蹄,塞了6个暴虐食尸鬼之类的。对于乱斗的使用时机需要思考一下,当然你自信乱斗那就不用考虑那么多了。

  AAECAZ8FCIquAskW+gGPtALSBI7TAtYRnb0CC4wB3QqzwQL0BY8J3APPBuIR+r8CigH2BwA=

  来自太极剑(狂野6级)的卡组,今天看他直播的时候学到了一招,要是穴居人强盗站场并且对手空场的时候就应该上大帝逼迫对手交法术,这样一定能拿到硬币或者费用降低到能直接配合大富翁斩杀。今天太极剑就太执泥于最后的1费法术导致错过最后的机会。

  AAECAR8G7QaHBNsJ/gyG0wL6DgyXCMsU1BGGwwK1A9PNAsUI0wG5EeEH3AreFgA=

  来自恶魔苹果(16级),套路很熟悉了,展开的够快的话,可以5费一波巨人之后接一个塞布直接压死走A怪。不然的话还是等10费压一波当然前提是没死的话。

  AAECAZICCqK2AqDNApnTAofOAqIJmwPCBqirAp+wAsLOAgr5wALkCMQGy7wCvq4CQF+uwgLJxwKIwQIA

  来自Flurry(10级)的卡组,构筑上其实算是非常完整了,在大哥的挑选上以及一个高费单卡的选择上有些许调整而已。例如这一款,北京龙可以有效的阻止走A怪的操作(大雾),还不吃龙息,简直一级棒!当然正常的节奏还是直接跳费拍怪压死走A怪。

  AAECAf0GHq0Q58sC/RHECP2/Ao4OtgeTAfcE980CzAjdvALbBtm8AsIPl9MC4Qf2Ap4Q1hHDFvoO9Q/yBY0I2LsChReKAd/EAt7EAgAA

  来自异灵术(狂野2级)的卡组,老牌恶魔体系的宇宙术,没有加入马林,但表现还是相对稳定。但依旧很难打赢走A怪以及特别能苟的宇宙法。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

砰砰小屋

分享: