您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 综合攻略

【杀牧】专干牧师的法师,你想学吗?

2017-10-8 22:53:15    

  你受够了走A牧吗?

  你是否无数次被这样的牧师恶心?

  你还记得那个背叛圣光的家伙吗?

  来吧,投入魔法的怀抱,双火球在手!复仇的跟我走!!

  不知道你们是否受够了,但是我是受够了,现在的走A牧基本霸占了天梯的所有,主要是现在的天梯环境中快攻基本上也算是灭绝了,如果没有快攻对于宇宙走A牧的限制,那么他们就可以肆意妄为了!在对战中慢速卡组上面,只要他们的牌序不是很烂,那么胜利只是时间的问题。

  为了对抗这样的存在,我今天为大家带来一套节奏奥秘法,这套法师是专门用来针对牧师的,吃着牧师痛痛快快的上了传说。

卡组及代码:

  AAECAY0WAoGyAqG3Ag5xwwG7ApUDqwTmBJYF7AWjtgLXtgKHvQLBwQKYxAKmzgIA

  单卡解析及使用技巧:

  法力浮龙:这张卡牌是必须带满的,他的存在针对了牧师的一个弱点,前期能力一般,我们依靠浮龙的成长效果,如果手牌顺利的话,在前期就能够给牧师造成足够多的血量伤害,而且他的伤害是最容易被忽视的,在对战过程中,我们也尽量把攻击力控制在4点,这样能够避免被牧师的痛处理掉。

  法术反制:走A牧也是宇宙牧的一种,他们的很多法术都是只带了一张,这里面有很多的AOE,那么法术反制是对于这种职业再好不过的限制,就算没有反制到大的法术,也会让对方打起来投鼠忌器,起码在使用一些关键性的法术时,需要用一些卡牌去测试,这样就压缩他们的操作空间,也给我们带了时间,能够尽快抽到斩杀卡牌。

  银色指挥官:走A牧这么多,还有人喜欢带骨魇,我实在想不明白,我彻底放弃了骨魇提供的4点伤害,改为选择银色指挥官,指挥官的作用在对战牧师的时候还是很明显的,能够极大程度的输出伤害,并且还会逼迫牧师来解场。

  麦迪文:麦迪文的存在是因为现在没有人带针对武器的卡牌了,你去看看自从小斧子被砍了之后,小软、大软之类的全部下岗了,那么麦迪文对于法师的增强就比较明显了,特别是在前期随从被大量的AOE或者解场卡牌处理掉之后,我们满手的法术没有随从就会显得缺乏后继能力,所以麦迪文是必须的,这张卡牌绝对超过那些带傻龙的,因为走A牧基本上没有什么场面,傻龙的发挥能力非常的有限。

  对战思路及留牌策略:

  我们这套卡牌的对战思路就是前期大家和平对战,互相控制一下场面,在控制场面的基础上,利用一些小法术获得一些随从,同时利用奥秘控制对方的AOE,然后尽量去抢对方的血量,因为我们的斩杀能力比较丰富,过墙能力、直伤能力都是具备的。所以一但到了中期就不要在纠缠在解场这个问题上面了,而是应该放开手脚去抢血量。

  VS 走A牧:打牧师其实相对来说比较简单,利用小法术在前期让随从得以存活,另外在利用奥秘限制一下对方的解场手段,起码能够处理掉对方的1个解场法术就非常的赚,然后到了中期只要不是必须要解的随从,就可以选择去抢血量,压制他的血量就等于压缩了他的作战空间,然后就是等法术一波带走他了,千万不要和牧师解场纠缠下去。

  留牌:法力龙、秘法学家。

  VS 王子贼:对于盗贼这种没有回血能力的职业我还是比较喜欢的,我们需要做的就是打脸,然后把解场的事情交给他们去做,他们解场解的好我们有法术的斩杀,解场不利我们可以随从配合法术,斩杀的时间只会变得更快。

  留牌:法力龙、秘法学家。

  VS 萨满:对于萨满来说就是有点弱势,因为我们没有带AOE,我们走的完全是节奏性的打法,获得血量优势后去斩杀,而萨满场面优势一旦累加起来之后,在利用火舌图腾和嗜血对于我们的压力还是比较大的,所以相对来说萨满并不是很好打,蛮鱼图腾这样的卡牌是需要处理的,其他的可以放一下。

  留牌:寒冰剑、法力龙、秘法学家。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

砰砰小屋

分享: