您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 综合攻略

怀旧专场 专治牧中无人狂野复兴任务贼

2017-10-4 23:14:40    

  各位战友大家好,自从9.1平衡补丁之后,为所欲为基本是消失了,但却迎来了更恐怖的牧中无人。

  这也是从我玩这个游戏到现在看到的唯一完全正确的预言,至于错误的,比如王子什么的就不用我多bb了吧。

  既然宇宙牧这么猖狂,那么我们是不是该制裁一波呢,于是我今天为大家带来了一套狂野任务贼:

  卡组详情


看大图


看大图

代码 AAEBAqIHg7oCBobCApG8As0DigH1D4DTAgyGCe0CtAGNEJfBAtQF+L0CgBKcAp8D+AfEAQA=

  也没必要说是自创的,是任务贼刚削时看到一位老哥做的,感觉蛮好用的,特别那段时间什么术士牧师都以为没任务贼了,各种肆无忌惮,结果被我各种吊打,一天从低保上传。而现在的环境变得慢了起来,更适合任务贼去发挥(特别是抓狗最在行)。

  卡组思路

  说一下怎么打吧,应该大部分人都知道以前的任务贼怎么打,但这套思路就很不一样了。

  首先这个末日就很不一样了,这居然出现在一个任务贼的手里,但事实证明不管是打快攻还是慢速,都是一个吸收伤害抢先手的好牌,个人觉得特别好用,甚至可以带两张,不过可能会卡手,所以我只带了一张。

怀旧专场 专治牧中无人狂野复兴任务贼

 

怀旧专场 专治牧中无人狂野复兴任务贼

 

怀旧专场 专治牧中无人狂野复兴任务贼

 

  还有冰川裂片和假人还有老司机这套苟活体系,冰川裂片用法也不用多介绍了,假人有两个用法,一个是做任务,零费再配合消失的话任务是很好昨晚的,其次就是用来苟活开任务后,没费了,对面以为你输了,结果拍两个55嘲讽让他很绝望,还有清手牌,因为有时候会用鱼做任务很容易爆牌,甚至用学徒也很容易爆牌,这时候假人就可以防止爆任务和冲锋还有最关键的夜幕。

  还有老司机也是很有用的,可以回八血,并且这套牌中回手很多,别说费用高,到后期任务贼根本不缺费,回血是最重要的别,两个大嘲讽立着却被一手直伤打死

  到了最关键的斩杀体系,就是双夜幕帕奇斯回手一个海盗,满场冲锋加回手的那一个共40点斩杀,即使对面一地的墙你也可以伺机待发消失,华丽斩杀,对面是绝对不可能防四十血斩杀的吧,这样赢这感觉就这个爽字。

  对局思路

  然后跟大家说一下针对各职业的打法。

  具体打法:

  1.打海盗战和猎人的话最好的起手是一个回手加冰冻,最好是用冰做任务,手顺的话轻松赢,实在没回手但又不得不动可以考虑用夜幕冰川,然后过牌,鱼也要过,别怕给对面过牌,他冲锋就那个几个,狂野海盗战也没直伤的,如果你把他脸冻住了就更不怕了,不过一般要放8点斩杀,防不了就不防,疯狂过牌,找冰冻和。假人,拖住节奏,等做完任务基本可以一波斩杀。

  2.对于节奏贼的话有点劣势,特别是手顺的,斩杀又高,也没什么特别的打法,就是尽量别给他过牌,除非实在没办法了。

  3.德的话,青玉德大优,前期他没场面,后期你任务都做完了,很好打,基本8-2开,打青玉的的话冰就冻高攻,保证血量健康就好,十费要放十一点斩杀,双横扫变脸(变了身以后),快攻德的话很少了,不过有点小劣,怕他铺的太快,你没消失就很难打,注意防咆哮和横扫。

  4.宇宙牧,9-1开,除非她特别特别胡(那神仙都挡不住)不然是特别好打的,如果她过牌快手牌很多可以用鱼去做任务爆掉 她的dk基本赢了一半,再爆个维纶对面就投了,不过要注意对面如果下了大帝,维纶复制震爆惩击是有24点斩杀的,别被偷鸡了。其他的没什么好说的,主要就是前期抱住血量,做任务一定要用过牌来做,没有就忍,用裂片做,即使做的很快,也会断手牌,吃一波龙息无奈点下gg

  5.其他的话任务法和不带任务的火球法都是大优势吧,你任务应该是比他快,而且你不出随从,他的解牌很容易卡在手里出不来,手牌就会很多,也可以用鱼做任务,爆他的核心牌,不过别急,等他手牌多了在扔鱼,不然就是帮他过牌了

  6.进化萨,大劣,前期小随从太多解不完,然后再压个火蛇掉血很快,所以尽量留个背刺解火蛇,不过在他进化一波大的,你一个消失他会特别伤,或者伺机待发消失返场,还是有机会的。

  附上上月天梯排名,全靠牧师(哈哈哈)

怀旧专场 专治牧中无人狂野复兴任务贼

 

  其他的就基本没什么了,最后祝大家都能上传说,喜欢的朋友可以加个好友交流技术,有不同的见解也可以相互讨论。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

砰砰小屋

分享: