您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 综合攻略

单卡最大赢家 二王子卡组汇总贼术篇

2017-9-27 22:56:07    

  要说9.1补丁的职业最大赢家,那肯定是贼、猎了,毕竟在9.1补丁实装之前数量少的可怜,而如今贼、猎已经花式登顶了。如果要说9.1补丁单卡最大赢家呢,那非二王子莫属了,曾经被评论为逗比王子系列的二王子,如今在节奏贼中打的是风生水起、鹤立鸡群,安度因作为真正的王子表示:这王位给你还不成么。既然二王子这么强,那么小鼬今天就给大家整理了一下这一个星期以来的二王子卡组,只要你有二王子,在下面的构筑当中,你总能选择合适你的职业!↓↓↓

  卡组代码:AAECAaIHDIwCsgKyrQLJvwKU0AKa4gLyBcrLAq8Eps4CkbwCnOICCbQBkrYCm8gC3Qj8wQKBwgLcrwLUBevCAgA=

  首先那必须上一套河马在昨晚最新登顶的二王子节奏贼了,在连续打了几个宇宙牧,最后一场节奏贼内战获胜后,河马带着他的节奏贼再度问鼎榜首,这套节奏贼无论解场、占场、过牌、斩杀能力都有着不俗的表现,与之前他登顶的那套区别只在于少带了一张冷血,多带了一张暗影施法者,整体来说这套贼不属于快攻,因为不是无脑的打脸,有些像竞技场套牌,就是边解场边占场,再进行输出。

  卡组代码:AAECAaIHCowCrwTyBd0Ig6wCkbwCyb8C68ICmuICnOICCrQBqAXUBdyvApK2Avm7AvzBAoHCApvIAqbOAgA=

  这是一套美服大神MeltCici在比赛中使用的盗贼,放弃了大量的解牌,加入了南海船长、玉莲帮刺客等高质量随从,占场能力更强,进攻也更加流畅,玉莲帮刺客相比刃龙人占场能力更强,但是刃龙人能够防主流宇宙牧的龙息,两者各有千秋。

  卡组代码:AAECAaIHCowCsgKvBPIFg6wCkbwCyb8CysMCm8gCnOICCrQB7QKoBdQF3QjcrwKStgKBwgLrwgKmzgIA

  这是一套欧服大神Mryagut的盗贼,截止目前,已经打进了欧服前50,不知道能不能登顶,这套节奏贼的特点在于加入了双暗影步和一张焦油爬行者,双暗影步可以让你打出一费硬币王子三进三出的可怕Combo,还能配合卡组中大量的战吼随从,而焦油这张牌不仅能够防快攻,更可以拖慢对手节奏,保护己方的随从不被对手白吃。

  卡组代码:AAECAaIHBK8EkbwCyb8CnOICDbQBjALtAtQFmQfdCJK2ApC8Ave9AoHCAuvCAsrLAqbOAgA=

  这是一套来自欧服的传说二王子潜行贼,是一套很有趣的构筑,在整个体系中有着大量的潜行随从,能够配合冷血、暗影大师和骨魇的BUFF,再加上潜行随从普遍偏高的攻击力,一回合能够打出爆炸的伤害,属于一套偏偷鸡的打法,一旦不能过墙就会比较难受,解场方面更多的是靠脸砍和吞噬者吃,随从的伤害尽量要打在对手身上。

  盗贼目前的二王子相性可谓相当的高,各种花式卡组层出不穷,但是我们不应该忘记,最开始启用二王子的并不是瓦莉拉,而是角落中的狗二蛋,在版本初期就有过二王子弃牌园的打法,只不过被玛法里奥扼杀了而已,而如今德、战、骑已经被削弱,那么动物园复出的日子相信也不远了。下面就给大家整理一下二王子与狗二蛋的构筑故事。

  卡组代码:AAECAf0GCPIFoQaRvALnwQKSzQKVzgKJ4gKc4gILMPcE+wXOB+UHwgi0rAL2rgLUswK8tgKrwgIA

  这是一套欧服传说的二王子弃牌术,因为有着强力的过牌能力和本身对于一费随从的亲和度,让狗二蛋和二王子有着更默契的配合,并且相对节奏贼动辄一万多的造价,动物园更加的亲民。弃牌园有着相对更高的上限,和不低的下限,也成为了术士的主流,咆哮魔在弃牌园中比想象中的好用,因为手牌经常打空,裸下咆哮魔,3费38的身材可以给对手很大压力,或者手上只留镀银魔像可以在对手解咆哮魔的时候直接拉出来,都是非常不错的节奏点。

  卡组代码:AAECAf0GBMQI+AyRvAKc4gIN0wH1BfsF5QfCCLSsAvauAuvCAsrDAsrLAvfNApXOAqbOAgA=

  这是一套国服主播孤岛的在直播中使用的动物园,一套蛮另辟蹊径的动物园卡组,没有弃牌体系和斩杀体系,是一套完全靠占场去获胜的卡组,带了骨魇、海巨人等中后期很强的单卡,针对宇宙牧满编了双刃龙人,恐惧魔王可以帮助动物园更好的控制场面,毕竟现在动物园的解场能力比以前弱多了,使用阿彻鲁斯老兵代替了叫嚣,比较有想法,笔者其实不喜欢这张卡,一攻有些贫弱,黑骑也是一个亮点,代替了破法的位置,是一张既能解场又能占场的一张牌,因为没有斩杀体系,因此相对破法来说,黑骑是更好的选择。

  卡组代码:AAECAf0GBq8EibQCkbwCl8sCieICnOICDDDTAfsF5QfCCMQItKwC9q4C58ECq8IC68IClc4CAA==

  这是一套欧服大神Barlender二王子牺牲动物园,有几个亮点在于加入了死缠、符文蛋和强制牺牲,笔者是很喜欢死缠这张牌的,它一费弥补术士的补刀差的弱点还能过一张牌,是一张不可多得的低费单卡。不管是符文蛋还是魔暴龙蛋都能够配合二王子、老兵、阿古斯等大量的BUFF或者狂欢者、翼手龙吃掉。构筑中不仅有火车王的斩杀,还有海巨人的强力占场。而强制牺牲作为新版本的一张解牌法术与动物园的相性是蛮不错的,配合各种小怪三费以小换大。

  二王子最近的崛起让人意想不到,可见德鲁伊当时有多强大,压制了很多单卡。除此之外还有更多的构筑可以加入二王子体系。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

砰砰小屋

分享: