您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 综合攻略

《炉石传说》冒险模式巫妖王九职业通关攻略

2017-9-21 22:31:00    

  在全新的版本中《炉石传说》首次为广大玩家带了免费的冒险模式,现在你不需要花一分钱就可以享受到“冰冠堡垒”大冒险。目前冒险模式最后一区已经正式开放了,今天就为广大玩家带来《炉石传说》冒险模式最后一区巫妖王的九职业通关攻略,让每一名玩家都能够快速通关冒险模式,拿到属于自己的年轻阿尔萨斯王子皮肤。

  这次挑战不同寻常,巫妖王有一张作弊牌,在第一回合必然会使用,九大职业各不相同,其具体效果如下:

  战士:巫妖王会额外获得100点护甲

  萨满:将牌库以及手牌中的随从都变成1/1

  盗贼:消灭手牌以及牌库中所有的法术

  骑士:在本局对战中,每当你的随从死亡,巫妖王便获得该随从的控制权

  猎人:你的牌库里每有一张随从,便造成2点伤害

  德鲁伊:消灭你法力值小于或等于3的随从,无论他们在哪里

  术士:你牌库里每有一张重复的牌,便造成2点伤害

  法师:法师英雄会被变成1血

  牧师:无法使用表情

  此外,巫妖王在七费的时候一定会使用武器霜之哀伤,效果是移除自己场上的全部随从,并召唤六个3费2-6的被禁锢的灵魂,这些灵魂在被消灭之前巫妖王将是无敌状态。在这样的设定九职业都需要根据巫妖王的设定来打造一套有对性的卡组,下面就为广大玩家推荐各职业的通关卡组。

  猎人——熔核巨人猎

  猎人对阵巫妖王的卡组推荐为熔核巨人猎,由于猎人对阵巫妖王时牌库里每有一张随从,巫妖王的1费法术便会对造成2点伤害,因此在开局阶段猎人一定会被巫妖王打致残血,通常在开局阶段猎人需要留下一张奥术射击和2张熔核巨人,或者1张融合巨人+一个食腐土狼也是一个不错的选择。猎人可以通过熔核巨人以及土狼对巫妖王造成大量的伤害,如果牌序较好猎人可以在巫妖王召唤灵魂之前就将其击杀。总的来讲猎人对阵巫妖王难度较小,非常容易完成击杀任务。

  卡组代码:AAEBAYoWAo0B6rsCDqgCtQPtBtkHgQrcCv4M6asCuK0C2rAC+LEC570CjsMCnssCAA==

  萨满——异变萨

  萨满在对阵巫妖王时牌库以及手牌中的随从都会变成1/1,不过异变之后的生物不会受到巫妖王法术的影响,因此萨满对阵巫妖王最简单的手段就是异变萨了,萨满DK+异变都是让萨满取得场面优势的关键,而衰变则可以有效的针对巫妖王召唤的灵魂,当控制住场面后萨满可以通过嗜血一波来击杀巫妖王。在开局留牌上通常低费生物+过牌+衰变+异变是较为不错的选择,当然留下DK也是可以接受的。

  卡组代码:

  AAECAfe5AgiRvAKUvQL2vQL5vwKbwgLrwgK2ywLrzwILgQTlB/AHkwn6qgL7qgKgtgKHvALRvAKRwQKbywIA

  德鲁伊——青玉德

  德鲁伊同样是较为简单的过关之一,在面对巫妖王时德鲁伊牌库和手牌中小于等于3的随从会被全部摧毁,而青玉德则无需携带低于4费的生物,在对战中青玉德的打法与天梯基本一致,通过不断的跳费来取得科技优势,进而利用成长起来的青玉完成场面交换,最终用高攻击的青玉魔像击杀巫妖王。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

砰砰小屋

分享: