您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 综合攻略

炉石传说竞技场“超神之旅”,新卡中立随从篇

2017-9-5 14:04:49    

  每次新卡的加入,天梯都会发生翻天覆地的变化,各种新套路“群雄并起”,而另一片天地“竞技场”也不例外,新卡的加入对竞技场的影响是更大的,因为炉石喜欢照顾新卡,竞技场新卡出现几率特别高,因此把握好哪些新卡在竞技场有优势是驰骋竞技场的前提,下面介绍比较典型的竞技场好卡。

 

  海象人渔夫:

  绝对的竞技场神卡,首先竞技场2费和4费都是很关键的曲线,一般随从数量都要抓的比较多,增大几率,确保该回合有生物站场,很多时候就是这么一回合优势碾压到游戏结束,足见2、4费的重要性,渔夫2费23,标准身材,还比32站场更稳,不会被21换掉,而且还有一个添头就是给随从法强+1,buff不到就算了,buff到了就很赚。

 

  亡语者:

  首先3费24亏了一点攻击力,而效果是完全可以弥补这一点的,效果类似骑士的贴膜boy,可以让随从白吃对手生物,而且更强,即便对手有憎恶这样的亡语,也伤不了被buff生物,免疫就是无数的圣盾。还是白卡,容易出现,只要有生物在场,完全可以靠这个瞬间打出优势,比如2费下一个生物没对手也下一个,3费免疫一出,白吃掉,变成我们2个,对手0个,优势无限大。唯一尴尬就是怕场上没生物。

 

  开心的食尸鬼:

  除了牧师,其他职业这个不能无脑抓,要抓前提是要有抓到奶牌,比如大地环或者巫医之类的回复卡,前期如果打出配合就能瞬间2个生物,特别是大地环,3费2个33,强大可以想象。

 

  深蓝刃鳞龙人:

  5费55,即便是白板,在竞技场来说也是不错的了,何况还有每回合一个3攻buff,对场面的帮助非常明显,虽然不能像战吼一样及时生效以小换大,但是竞技场是一个讲场面的地方,均势或者优势的时候,龙人都能发挥出不止5费的价值,劣势那就没办法了,亏一血呗,收益均衡,稳定性强。

 

  阳焰瓦格里:

  身材亏了1费,并且是偏向进攻的54身材,战吼是使得左右获得+2生命,他好用的地方在于+血对场面的帮助比较大,有2个生物的情况收益十分明显,只需要消耗的一费的代价,实在没场面裸下也只亏一费,没那么心疼,和阿古斯一比风险小很多。

 

  白骨幼龙:

  身材亏了1费没有错,6费65身材站场也能接受讲道理,关键有稳定亡语,有补牌作用的,并且龙牌多橙卡,也许就依靠给的这一张龙卡翻了呢?(说谁你懂的)天梯凶残的环境自然不适合,竞技场不一样,站场、补牌一体的卡都是好卡,关键有机会创造奇迹,你难道不想试试?

 

  骨魇:

  7费18点属性,特别逆天,但是同样需要有随从站场,并且自身7费意味着一回合2个生物的combo需要很后期,天梯不行,竞技场是没问题的,10费+都是家常便饭,所以呢骨魇在有场面的时候直接buff解场或者打脸很强,劣势1+1做嘲讽也是极好的,嘲讽也能为劣势返场争取时间,劣势不大的时候这一波是完全能翻的。

 

  巫妖王:

  虽然很难抓到,但是强就需要强调一下,88大树,并且每回合一张卡,竞技场这种能拉卡差的随从相当恐怖,而且给的卡很多都是超模的变态卡,一般2-3回合解不掉基本宣告游戏结束,非常无情,如果你抓到了,恭喜,胜场+1?+2?看运气吧,抽不到你也没办法。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

砰砰小屋

分享: