您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 综合攻略

就GTMD德鲁伊,萨满表示这波我很强!

2017-9-4 0:26:13    

  如果说德鲁伊在天梯横着走,那么我们萨满肯定不服的!开篇先给各位小伙伴送上殴打德鲁伊专用卡组。

  GTMD德鲁伊专用萨

  AAECAaoIBoEE9QWhBpG8ApS9ApfHAgzTAdQF8AeTCFqqAvuqAoe8AtG8Ava9Avm/ApHBAuvCAgA=

  作为打德鲁伊少数能以小优势对局的职业,我们必须了解并且很熟练的应用这个卡组。

  这里我们首先需要深入探讨一下异变萨套牌的构筑以及高玩使用心得。现在有很多异变萨卡组加入了很多不一样的单牌或者说新的想法在里面,如何去调整卡牌,取舍和选择一套好的萨满请看下面的介绍。

  热门萨满卡组对比

  黄金赛卡组: OmegaZero 异变萨

  AAECAaoIBJG8ApS9ApvLAuvPAg2BBOUH8AeTCfqqAvuqAqC2Aoe8AtG8Ava9Avm/ApHBAuvCAgA=

  评价:个人认为这是一套标准的异变萨。

  我认为构筑的时候是以上个版本异变萨为主要框架,没有出现石丘防御者这种拖慢节奏的卡牌,因为在黄金赛时候,快攻和慢速的萨满都不太占有特别大的优势,所以选择了标准异变萨以不变应万变。

  一句小结:面对任何卡组都能一战,节奏快,相对不容易卡手。

  作为数据分析,文章以这套卡组当最标准萨满卡组构筑方面横向对比

  推荐指数:★★★★★

  DK异变萨

  AAECAaoICu0F/gWTCaC2Ava9Avm/ApvLArbLAuvPAv3hAgqBBPUE8Af6qgL7qgKHvALRvAKRwQLrwgLKwwIA

  评价:个人认为卡组胜率一般的主要原因是构筑方面。

  双闪电风暴以及双焦油的体系,在面对快攻卡组,双闪电风暴以及双焦油妖术等构筑能够有效的克制快攻体系,但是遇到偏控制的卡组,比如青玉德防战等,在很大程度上给不了对手压力,导致慢性死亡。

  一句小结:面对快攻卡组胜率会高,控制卡组面前比较乏力。

  推荐指数:★★★

  四狗异变铺场萨

上一页 [1] [2] 下一页

砰砰小屋

分享: