您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 综合攻略

竞技场 最值得选的6张中立随从卡!!!

2017-8-28 12:59:40    

  新版本的加入使得竞技场的环境和以前发生了比较大的变化,现在的竞技场环境还不是很稳定,但是buff能力显然获得了很大的提高,相比于之前的随从互换现在有更多的可能可以白吃对面。

  我认为现在竞技场会因为buff能力获得了提高,使得节奏稍微有一些加快,或许我们对于场面的掌控就显得更加的重要,因为一旦被buff起来了,你很可能再也没有返场的机会。

  等过段时间我会把对于竞技场的理解详细的整理出来,分享给大家。不过今天我们要说的就是介绍几张竞技场值得选取的中立卡牌,在遇见这些卡牌的时候一定要慎重的考虑是否需要,因为他们比较符合现在对于竞技场的定义,buff效果很强。

  那些话不多说开始介绍,希望你能记住他们,他们可能是你12胜最好的帮手。

  开心的食尸鬼:3费,身材3/3,随从牌。

  特效:在本回合中,如果你的英雄受到治疗,则法力消耗值为(0)点。

  推荐职业:牧师or带有回血随从的其他职业。

  抓取依据:这张卡牌最大的效果就是能够获得0点费用,我举个比较简单的例子,你一个牧师在前期没有随从上,对面2费上了个2/3的随从打了一下,你可以只用两点费用奶自己一口,从而在2费上一个3/3的随从,反压制对面。这样的结果既节省了费用又能够在场面上获得优势。所以我认为牧师在选牌的时候可以仔细考虑一下这张卡牌。能够帮助你获得前期的场面。至于其他的职业虽然有回血的随从,但是也只是加强了铺场能力,相对来说效果比牧师要差一些,所以抓取位应该调低一点。

  催心者:3费,身材2/5,随从牌。

  特效:双方英雄技能均无法使用。

  推荐职业:全职业。

  抓取依据:这是一张非常好的卡牌,首先身材上非常的完美,2/5的身材轻易不会被处理掉,其他的效果很有意思,双方都无法使用英雄技能,看起来是双方都不舒服的卡牌,但是如果我们使用得当可以极大限制对方的节奏,对方无法用英雄技能解场,只能选择随从硬换,而我们可以选择送掉随从的时机,这样主动权掌握在自己的手中,非常非常好的一张卡牌,我认为抓位比较高。

  亡语者:3费,身材2/4 ,随从牌。

  特效:战吼,在本回合中,使一个友方随从获得免疫。

  推荐职业:所有职业。

  抓取依据:很强很强的一张卡牌,我不知道为什么暴雪会出一张这么bug的卡牌,首先在身材上并没有太多的亏欠,虽然在目前的3费随从中显得弱势,但是并非不能接受。其次特效爆炸,他的特效无论在前期、中期、后期都非常的具有价值,能够完美的帮助我们保护随从,越到后期越赚。相当于免费给一张圣盾,根据字面理解应该是无视任何伤害,甚至1W攻也不行!

  阳焰瓦格里:5费,身材5/4,随从牌。

  特效:战吼,使相邻的随从获得+2生命值。

  推荐职业:所有职业。

  抓取依据:这就是此版本的竞技场核心之一的buff效果,牧师、圣骑士一段时间在竞技场中比较强,主要是随从的保护能力强。那么瓦格里的出现也给予了所有人这样的机会,+2的生命能够让我们由互换变成白吃,这样的结果你不想要么?,所以在这个版本中解场卡牌的重要性在获提升。

  深蓝刃鳞龙人:5费,身材5/5,随从牌。

  特效:在你的回合结束时,使另一个随机友方随从获得+3的攻击力。

  推荐职业:所有职业。

  抓取依据:龙属性、身材不错,哪怕是一张白板我们偶尔也会考虑抓一下。但是现在加上了这个特效就变得非常的强,+3点的攻击力对于随从的提升非常高,而且效果基本上必定触发。打个比方一个2/3的2费随从,获得了+3的攻击变成了5/3,那么他的属性就提升到了4费阶段,就算对方需要解场,也必须付出更大的代价,由白吃变成互换。完美的提升了随从属性,非常值得推荐。

  骨魇:7费,身材5/5,随从牌。

  特效:战吼,使一个友方随从获得+4/+4并具有嘲讽。

  推荐职业:所有职业。

  抓取依据:这是王者祝福中立加强版啊。他能将一个2/3的2费随从瞬间变成6/7带嘲讽的随从,而这个随从起码价值6费。整整4费的提高,你们说强不强,这也就呼应了我开头所说的在今后的竞技场中场面会显得非常的重要,因为一旦失去场面之后,面对茫茫多的buff牌,你很可能再也没有任何的机会了。拿一张这样的卡牌,相当于9费你可以上两个5费以上的随从,还带嘲讽,这样的场面你怕不怕?怕就选张骨魇压压惊!

  总结:从上面的总结我们可以看出,我们介绍的5张中立卡牌中,有三张是带有强大的buff效果的,另外一张的免疫效果其实也是一种buff的体现,相当于中立的银色保卫者。而第一张是因为对于牧师的提升比较高。也就是buff能力决定了你未来在竞技场中能够走多远,那么这样的环境就决定了法系解场职业可能会有一些削弱,而buff职业比如骑士和节奏职业盗贼获得了更多的提升。另外的那张摧心者的效果真的很爆炸,但是要注意打法和时机!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

砰砰小屋

分享: