您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

让巨魔神灵护佑着你!炉石新版本之期待

2018-11-16 22:25:46 作者:圣日耳曼战神 来源:网络

  2018年的第三个也是最后一个炉石传说版本很快就要来到了,这一次又与魔兽世界的版本成功接轨,讲述了关于巨魔的许多故事。

 

  目前看来,玩家最关心的当属新关键词“超杀”,就像爆炸符文那样,如果你能造成溢出的伤害,就会触发很强大的效果。比如说猎人的诱饵射击,正常可以5费造成3点伤害,但如果你攻击血量不足3点的角色之时,就会召唤一个5/5的迅猛龙。

 

  我们不妨细细算来,造成3点伤害可以算成2费,5/5的白板介于4费(雪人4/5)和5费(角斗士5/6)之间,可以这样认为,如果仅仅造成了3点伤害相当于亏了3费,但毕竟这也是3点直伤,如果可以用来斩杀敌方英雄也算弥补了猎人缺乏直伤的遗憾;如果在不受法伤影响的情况下造成了1-2点伤害,召唤了5/5白版随从,其受益应该在6费左右。

  个人感觉“超杀”的正面收益还是有的,但应该不会特别强大,不过具体还得看玩家们如何开发喽!

  再者,炉石9大职业都会有一个洛阿神灵,都会有一张巨魔橙卡,也都会有2张动物之灵......对于魔兽老玩家来讲,估计会联想到祖阿曼、祖尔法拉克、祖尔格拉布等很多关于巨魔的副本。就拿法师的妖术领主玛卡拉斯说起,你还记得它当年掉落的饰品妖术之颅吗?再者,由于部落玩家已经在8.0版本接触到太多的洛阿神灵,所以再在炉石中看到他们之时理应不会陌生,至于他们在此有多强的力量还得拭目以待!

 

  当然,新版本的冒险模式同样是令人期待的,每个职业都可以挑战相应的洛阿神灵;全新的乱斗模式同样不容错过,正如“拉斯塔哈的大乱斗”这一说,个人感觉新版本的乱斗模式可能会是空前的激烈,尽管运气成分绝对不低,但其乐融融兮!

  其实不仅是乱斗,新版本的天梯环境同样令人期待,比如说运气成分究竟高不高?比如盗贼的鲨鱼之灵,潜行一回合已经很难被结掉了,随从连击和战吼触发两次究竟是何等概念,估计你已经知道了......既然盗贼的鲨鱼之灵这么强,想必其他职业的动物之灵也不会弱吧,是否可以这样认为,率先使用动物之灵的一方胜率将会大大的提升?反正笔者对于9大职业的动物之灵还是挺看好的,先下手为强嘛,但考虑到目前所知强势卡牌费用都偏高,所以新版本的速度理应不会太快。

 

  笔者还要做点猜测,既然这一次的剧情完全来自于巨魔,来自于赞达拉,那么下一个版本是否让吉安娜和库尔提拉斯成为主角呢,这样才符合暴雪的“平衡论”......

  砰砰计划版本或许不算是让玩家感到多么满意,“机械”和“磁力”在天梯中的出现率也不是多高,正因如此玩家才会对“拉斯塔哈的大乱斗”有着更高的期待,巨魔和洛阿神灵的故事注定会是奇妙无穷的!

把这篇文章分享到: