您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

震撼的视觉冲击,复活一波牧

2018-11-13 21:04:52 作者:凨的飘逸 来源:网络

 

  牧师这个职业一向是以单解单控见长,铺场能力一般,爆发能力也一般,所以要发挥牧师的优势有两条路可走,其一就是专注发挥牧师的职业特点,扬长避短,另一种则是出其不意,总会有人瞧不起牧师的铺场能力和斩杀能力,遇到这种情况的时候,就可以用下面这套牌为牧师正名。

  复活牧:

 

  套牌编码:

  AAECAa0GBKIJvsgCws4C0P4CDe0B5QTVCNEK0grXCvIM0cEC5cwC6NAC4+kC8vEC+/4CAA==

  单卡选择:

 

  北郡牧师:

  一定有小伙伴会疑惑,为什么复活牧带北郡,就不怕复活1/3吗?的确有这个风险,但是可以人为控制呀,因为我们带了治疗之环,加上剑圣、机械剑龙、灰熊等卡自带受伤机制,和北郡能很好配合,过渡手牌,只要节奏顺了,复活个北郡也没什么大不了的,而相反,不带北郡意味着没有过牌,一旦卡手,节奏丢失,就GG了,权衡利弊之后选择满编。

 

  暗影视界:

  法术石的复活需要依靠法术的使用数量,暗影视界1张卡可以提供2次甚至更多次的法术使用次数,刷任务效率极高,并且在我们急需某个法术的时候,也可以通过暗影视界去找,还不用丢弃,无论是需要引力翻转完成斩杀,还是神圣之灵强化场面,或者是找法术石为后续铺场做铺垫,都是OK的。可谓是找法术的神器。

 

  女巫森林灰熊:

  5费3/12超强嘲讽,虽然会因为对手手牌数掉血,但是并不怂,因为我们有北郡和治疗之环,可以回复状态的同时过牌。而且我们依靠的并不是入场这一波,而是复活那一波,复活的时候就是不触发掉血战吼的满血状态,同理,剑圣和机械剑龙也是如此,复活的时候也是满状态,还是嘲讽,可以说这一波复活甚至不比墙德的蜘蛛亡语逊色,而只要任何一个大屁股对手解不掉,下回合马上利用神圣之灵和引力翻转教对手做人。

 

  莱拉:

  5费虽然仅仅3/5身材,但是配合到法术可以继续刷法术,资源上相当于0损耗,不亏卡,而从其他附加收益上看,当法术石在手的时候,刷法术的过程顺便就把法术石升级了,一举两得,是非常契合我们这套依靠法术石复活打压制的卡组。

 

  伊瑟拉:

  这张卡作用很多,其一就是站场能力优秀,一般的伤害卡和解场卡都搞不定伊瑟拉,其二就是效果,梦境牌低费而且优质,每一张都是超模卡,增强我们的节奏。其三就是这张卡配合复活很强,并且不管是复活的还是原先手牌打的,只要站住了,就是神圣之灵引力翻转最好的目标,一波带走对手。

 

  对阵思路:

  打快攻起手找奥金尼环打防守,或者找北郡、剑圣环站场,如果有剑圣,那么永恒奴役就可以留,当然了,有灰熊和永恒奴役会更好,打快攻的思路同样是要依靠复活这些大屁股嘲讽控场,只要对手有一回合犹豫,那么便可以神圣之灵强化,甚至再引力翻转斩杀,这种走钢丝的感觉很棒。

 

  打控制卡组起手则全力找剑圣、剑龙、灰熊中的1-2个,以及永恒奴役和法术石,我们的目标就是前中期靠这些随从上场,配合英雄技能或者环的奶,站得住最好,站不住也还能复活石一波以后,依靠纯场面,或者神圣之灵和引力翻转完成斩杀。

把这篇文章分享到: