您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

术士也可以很脏,恶魔计划术卡组推荐

2018-9-14 13:58:24 作者:Error100丶 来源:网络

  按照每个新版本的发布后的演变过程,先是快攻卡组出现,在天梯中制霸,随后控制卡组也逐渐被玩家构筑出来,形成快攻卡组与控制卡组的制衡的天梯环境,最近出现一套恶魔计划控制术,类似于先前版本的林恩术,但是卡组中加入了恶魔计划这张牌,可以很好的破环对手手牌,光破环手牌还不够,卡组中还满配了牺牲契约,在破环对手手牌同时,还能很好的解掉给予对手的恶魔牌。

  卡组介绍:

 

  卡组代码:AAECAf0GCNsGzAjTxQKgzgKX0wLY5wLb6QKc+AILigGjAbYH58sCrs0C8tACiNIC2OUC6OcC4vgCgIoDAA==

  相对于上个版本的偶数术而言,恶魔计划术可以是一套更标准的控制卡组,卡组中加入了人两张很给力的墙,欢乐的发明家这种卡可以很好的帮助这套卡组度过前期,而且蘑菇酿酒师的加入了又增加了这套卡组的回血能力,墙+回血+AOE,这三个特点便是控制卡组的标配。而这套卡组的这三个点都是十分强力的,可以说这套卡组的构筑合理,控制性很强的一套卡组。

  之所以说这套卡组很脏,主要是以下几个原因:

  1. 恶魔计划+牺牲契约

 

 

  恶魔计划和牺牲契约这个组和,是这个版本术士不错的combo,恶魔计划有点像脏鼠,对于一些OTK卡组,这张牌可以很好的破环对手的手牌,例如对战蓝龙德,手速牧等这类卡组而言,一旦破环对手的一个组件,对手将很难完成OTK的斩杀。

  2. 侏儒吸血鬼

 

  侏儒吸血鬼移掉牌库顶的一张牌,这张牌也是破环对手卡组的一张牌,一旦破环掉一些关键牌,可以一定程度的增加对局的胜率。

  3. 首席门徒林恩

 

  林恩是对战控制卡组的制胜手段,利用林恩的效果拉开疲劳差距,破环掉对手剩余的手牌。

  4. 游荡恶鬼

 

  游荡恶鬼也是破环对手手牌的一张牌,在面对奇迹贼,弑君贼这样的卡组,都是能够削减对手卡组强度的一张牌。

  结合以上四点可以看出术士卡组的脏,主要是脏在破环对手的卡组,在实际操作起来娱乐性较高。

  对局分析:

 

  这套卡组我在传说分段尝试玩了几把,可以看出这套卡组的胜率很高的,尤其在面对动物园,奇数骑,法术猎等这些卡组时优势很大,当然在面对奇迹贼,亡语猎,这种节奏性很强的卡组有一定的劣势。

  起手留牌:面对铺场卡组,末日,亵渎,地狱烈焰,都是可以选择起手留的。面对控制卡组,首席门徒林恩就显得至关重要了,而且如果能利用法术紫水晶自己送掉的时候,尽量在当回合把亡语触发,防止被对手沉默后而无制胜点。

  这套卡组目前看来比较成熟,但是毕竟版本初期,随着时间的推移,这套卡组会变得越来越完善,必定会成为版本的T1卡组,让我们拭目以待吧。

  最会祝大家新版本玩的开心!

把这篇文章分享到: