您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

德鲁伊究极进化体,中速铺场咆哮德

2018-9-14 13:51:49 作者:丨幹丶尛寶 来源:网络

 

  和以前的环境相比,现在的环境笔者以为打法上过于单调,缺少灵活的爆发能力,说白了就是简单的铺铺铺,然后交换场面,或者集一套爆发,秒杀对手,降速是成功了,但是游戏体验也变差了不少,像以前那样灵活爆发的套牌,估计也就剩下下面这一套了。可以说是仅存的信仰了。

  套牌详情:

 

  套牌编码:

  AAECAZICApnTAoTmAg5AX/0C9wPmBYUI5AigzQKHzgKY0gKe0gLb0wLX7wLi+AIA

  单卡分析:

 

  野性之力:

  推荐满编,如果前期没成长也抽不到随从,可以3/2站场,或者留着配合紫罗兰超生,强化1/1学徒生存能力也不错,除此之外同样可以配合精灵之森强化场面,也可以buff传播瘟疫强化防御能力,或者buff丛林之魂亡语的一地树人,确实存在神抽野性之力或者咆哮配合一地亡语树人的combo,超多的配合,非常灵性的一张卡。

 

  丛林之魂:

  同样推荐满编,虽然前期很卡手,但是中后期特别稳健的一张卡,作为咆哮德最怕没场面,而我们虽然有紫罗兰、传播瘟疫、精灵之森铺一波的能力,却没有真正可以赖场的随从,一旦吃一发大号aoe直接爆炸,丛林之魂和上述三张卡的配合堪称完美,帮我们赖一波场面。只要这波场面站住,我们只需要一个回合,配合咆哮就可以轻松秒杀对手。

 

  精灵之森:

  可以铺一地的卡,不论4费准时还是拖到中后期下场,个人都以为是神作,按照一回合一张的节奏来说,即便4费准时下,也能铺4-5个,完全不亏,对手解就卡节奏,不解我们下回合就丛林之魂combo或者咆哮爆发,场面的威胁极大;因为瞬间一地的攻击频率,对手不一定可以解干净,是我们赖以翻盘的卡之一。

 

  奥术统御者:

  这张卡的作用也是极大的,一共有6张卡可以让他变成0费,而在对阵中经常配合的是滋养,因为我们也是节奏卡组,5费也不希望空过,但是有时候没办法必须过牌,这时候有奥术统御者在手或者滋养过到,都可以直接下站场,过牌站场两不误,对节奏的帮助极大。很大程度弥补了纯过牌对场面节奏的亏损。

 

  欢乐的发明家:

  除了掩护紫罗兰这个核心生物以外,还能在关键时候帮我们极限翻盘,扛一轮伤害,下回合咆哮带走对手,而更多的时候,就是随便丢上去,依靠3个攻击频率给对手压力,解吧,对手亏节奏,不解吧,一个咆哮12点,2个咆哮20点,就问对手敢不敢承担这样的风险咯。

 

  传播瘟疫:

  和快攻打的时候前期可能会因为一时卡手导致场面丢失,这种时候也没必要慌,一个传播瘟疫瞬间起死回生,对手没有虚空撕裂者就不可能解干净,那么接下来只要接一个精灵之森,或者紫罗兰丛林之魂,只要手上有一个咆哮,对手下下回合基本就被我们一波带了。

  对阵分析:

 

  打快攻的话,起手找成长、紫罗兰、橡树的召唤、传播瘟疫,精灵之森,思路就是前期纠缠或者跳费,延缓对手打脸的节奏,然后一波传播瘟疫翻盘,简答明了,只要场面回来了,后续只要变DK叠甲或者分岔路口一张12点护甲,对手就可以退了,当然返场后还要计算伤害,如果咆哮能死,直接带走就是了……

 

  打控制卡组传播瘟疫不要,其他同上,思路为跳费,紫罗兰铺一波,或者精灵之森赌一波,然后5费滋养+奥术统御者或者直接下发明家继续站场,我们不要担心伤害不够,要思考的只是怎么保留场面,因为每一个1攻,分分钟可能变成5攻的炸弹!!只要有场面,没有我们打不死的对手!咆哮德就是这么强势。

把这篇文章分享到: