您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

霸气回归,偶数骑再临支配天梯

2018-9-14 13:50:11 作者:风竹_2017 来源:网络

 

  相信上个版本大家都知道偶数骑这么一套牌,有着极强的铺场能力和解场能力,随从质量和buff能力也极强,风靡一时,最后被官方把战斗号角强行剔除出卡组后销声匿迹,不得不说消失还是蛮可惜的,导致新玩家没办法体验了,不过还好,这次新版本,偶数骑又回来了。

  套牌截图:

 

  套牌编码:

  AAECAZ8FCvIF+gaKB/YHucECiMcCt+kCy+wC9uwCzfQCCvoB+wGZAtwD9AXPBq8HlgmbywLq5gIA

  单卡分析:

 

  战利品储藏者:

  和奇数骑相比偶数骑有一个硬伤过牌,没了神恩术的强行补卡差,导致手牌供应会出现不足,虽然说我们有很多buff,能让包括报告兵在内的随从质量提升,但也是实打实的在消耗卡,所以补牌还是必须的,而相比血法师,战利品不仅造价低,身材好,关键血法师法强对我们几乎没用,我们的直伤太高费,combo难打。

 

  凶恶的鳞皮兽:

  2费1/3唯一有点就是吸血,带上他算是带一口奶保险,因为我们buff的存在,这个随时都可能变成5/7大吸血生物或者3/9吸血,可以让我们在均势或者小劣势的时候稳定局面,不至于因为血量低的原因导致控了半天的场面无用武之地。因为是功能卡,对站场帮助不大,故只带一张。

 

  硬壳甲虫:

  1费摇报告,2费除了战利品还需要站场生物,于是我们选择了甲虫,护甲可以为我们吸收伤害,确保血量的安全,并且2费2/3也是前期强力的站场,保证场面,所以不管打任何职业,起手请call甲虫站场。

 

  破法者:

  虽然我们已经有了很多的解场,但是现在环境中有不少的蛋套路,着实恶心,不处理掉魔暴龙蛋或者骑士机械蛋,平等奉献反而是为对手做嫁衣,因此必带沉默针对,但是只带一张,毕竟也容易卡手,我们作为中速套牌,还是要以自己节奏为主,不能事事想着防守。

 

  瓦兰奈尔:

  6费4/2,亡语buff手牌一个随从4/2,等那个随从死亡再装备这把武器,换句话说,这把武器最差最差的情况就是吃对手2张针对卡,小软吃武器,沉默破亡语,但我们依然砍出了一下,也并不亏,而如果没有沉默,即便被吃了,我们依然在随从死后可以直接装备。不要费,循环利用,一张顶好几张,节约资源的手段之一。

 

  苔藓恐魔:

  带苔藓恐魔主要为针对现在炙手可热的欢乐发明家的民工三连,说白了,除了鳞皮兽和报告,我们没有恐魔的目标,而鳞皮兽一般配合buff上场,也绝不会是1攻,所以目标只剩下报告了,一般也就1-2个,拼掉对手民工三连,不亏。带一张针对即可,毕竟过牌能力有限。

  对阵思路:

 

  打快攻起手找战利品、甲虫以及萨隆苦囚、奉献,大宝剑,特别是2费,最好有2个,2、3费回合使用,保证场面不崩,然后依靠奉献大宝剑解场,稳固场面;如果不需要解场就萨隆苦囚,我们的目标依然是控住场面抢血, 虽然有宝剑、银色指挥官,但是空场爆发伤害依然有限,还是得靠站场随从输出,故而这依然是一个谁解场厉害,把场面站住就赢的游戏。

 

  对阵控制卡组,起手找战利品和甲虫,萨隆苦囚、宝剑和buff,奉献就不必了,目标就是算上报告搞出很多攻击频率,并且通过buff让随从身材各异,对手aoe怎么都清不掉,这样可以保证场面一直都在,能持续输出,那么只要等对手血量进入我们的斩杀线就可以复仇之怒或者银色指挥官爆发了。

把这篇文章分享到: