您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

随缘中速萨,无限可能的进化路子

2018-8-14 13:43:48 作者:丨幹丶尛寶 来源:网络

 

  上个版本的隐藏职业萨尔,平均出场率低得可怜,恐怕得归咎于孱弱的前期能力,自从图腾魔像、穴居人、青玉爪退环境以后,萨满前期回到最初的弱鸡模式,打谁都打不过,而且奇数偶数套路的收益也是倒数有名,加上本身过载的缺陷,根本没有崛起的可能,而本次新版本,给了萨满几张新卡,强度有所提升,终于在天梯有了一点地位。

  套牌详情:

 

  套牌编码:

  AAECAaoICoEE3gXzwgLTxQLCzgLrzwKc4gKn7gLv9wKZ+wIK+QP1BP4F68ICysMCm8sC+9MC0eEC3+kC4vgCAA==

  单卡选择:

 

  不稳定的异变:

  这张单体进化的卡,效果其实就是回响,可以一直使用,不要觉得亏卡,因为相比其他很多法术已经很牛逼了,毕竟可以用很多次,一般我们可以让他配合受伤残血的随从进行一波满血进化,只要运气不是太差,一般都是赚的,加上我们这套牌战吼很多,而战吼随从都是亏身材的,进化亏的概率还是低于赚的概率的,总体上不亏。最牛逼的是进化出学徒或者光照元素,就是全场变成8/8大哥。

 

  伊莱克拉特.风潮:

  元素卡,3费3/3,战吼是本回合释放的下一个法术释放2次,也就是说赚卡而且赚费,打个比方,和闪电箭配合,可以对一个随从打6,只需要一张闪电箭,费用也不用双倍,赚的很厉害,毕竟橙卡品质,不过因为只有这么一张,所以我们能配合的法术也不多,就闪电风暴和闪电箭,不过配合到效果都很爆炸,另外这卡还有一个用途就是触发卡里莫斯的效果。

 

  精神控制技师:

  主要是为了对付铺场快攻,在没有电疗的时候可以充当aoe 的作用,而结果就看运气了,另外在对付一些亡语居多的套路也有奇效,可以扰乱对手节奏,发挥好的时候任何卡都比不上,发挥差的时候……存在感极低。

 

  欢乐的发明家:

  5费一个2/1,两个1/2圣盾嘲讽,抵抗能力极强,可以帮我们拖延更多的时间,保护一些核心生物,比如马桶这种,可以过很多卡,更快过到沙德沃克,另外因为是战吼随从,强化沙德沃克的效果,并且2/1是5费,进化以后非常美滋滋,只要不是非酋,必赚。

 

  通道爬行者:

  这张卡主要是为了场面,作为中速萨还是解场为主,然后依靠随从质量站住场面,最终获得胜利,这期间一定是有解场动作的,随着解场数量越来越多,通道爬行者最终就说0费或者1费这样,可以更高效率的铺场,而我们最主要的目的就是配合进化,低费上7费随从,然后进化成8费,牛逼不?

 

  沙德沃克:

  虽然没有带吸血蚊、撼世者实现爆炸伤害,但是这套牌的沙德沃克依然是非常强力的,可以召唤1/2圣盾嘲讽,并且复制自身,摧毁武器…………等等,总之我们带的战吼只要使用过的,沙德沃克都可以继承,再收益一次,就冲这一点,他就值得带。

 

  留牌思路:

  看到二王子了没?起手当然第一优先级找二王子啦,其次才是低费的火羽、焦油爬行者等,我们的目标很简单,用随从站场,保住场面,并清除对手场面,最后依靠沙德沃克一波铺场或者DK进化,又或者不稳定异变的多次进化,实现场面随从的质变,2回合左右打死对手。

 

  对阵思路:

  新环境对手套路不好判断,因此遵循套牌的思路是比较稳妥的,遵循上述留牌思路,这样不管遇到快攻还是控制卡组都不虚,通过1-2回合时间判断对手形态以后,就可以确定获胜方式,打快攻就是不要让他站场,他铺一个,我们能解并且不亏的,一定要解,只要快攻没有场面,最后我们大哥上场对手必亡。打控制卡组就是要保住场面不被清,因为对手要想赢必须有一个返场的过程,只要我们不断下新的随从或者通过进化提高随从质量,避免被清场,这样就可以一直压制着对手输出,最终在被返场前打死对手。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: