您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

克苏恩毁天灭地!新版娱乐克德上分心得

2018-8-13 12:11:03 作者:圣日耳曼战神 来源:网络

  卡组代码:

  AAECAbSKAwRA8fsC9fwCxf0CDV/pAf4B0wPEBqQH9gfkCJLSApjSAp7SAr/yAo/2AgA=

 

  卡组介绍:

  尝试了蓝龙德上分之后,我又玩起了比较娱乐倾向的新版本克苏恩德,这套的节目效果固然是非常爆炸的,毕竟克苏恩可以粉碎一切,管你有多少护甲、多少血量、多少随从那都是无所谓的......当然,这套卡组运气成分稍微高了点,用来上分或许并不太划算,那对于喜欢娱乐的玩家来讲肯定会是最佳选择,毕竟机械克苏恩目前和德鲁伊配合肯定是最好的。至于你愿不愿意花费1600尘合一张逗逼橙卡,全看你的信仰喽!

 

  这套卡组其实造价挺高的,3张新版本的橙卡全部加入,这就是4800尘了!其次便是1费的生物计划,这张卡牌起手千万不要用,副作用太明显了,这玩意就是给加基森和炎术士的combo使用的。

  这套卡组其实有两种赢法,第一种就是疯狂的过牌最后剩下克苏恩、激活、自然平衡这3张卡牌,然后一回合搞定。另一种赢法就是倘若不小心把两个激活都用了,那就留下软泥教授弗洛普,这玩意也可以变成克苏恩的哦,前提是你要先把别的随从都用完......

  随着树皮术的加入,炎术士如今和德鲁伊也有了不解之缘,我们有着大量的低费法术,这对于解场固然是非常重要的。这套卡组的过牌能力真的是非常强大,两个加基森起飞的节奏可以让牌库速度过穿,一般此时对手还剩下14张左右的卡牌......

  对战心得:

  如果要问起手要留什么,其实个人感觉拼命的去找成长即可,别的啥都不重要的,我们追求的就是速度成长跳费,然后过牌,然后早点解决战斗......

 

  这套卡组打快攻卡组其实胜率还是挺高的,炎术士、低费法术可以轻松解决大部分随从,对方的杂毛很容易被烧焦......自从有了树皮术,炎术士完全可以多烧几个回合,你懂得!当然,弗洛普教授同样可以变成炎术士继续烧......

  这套卡组其实经常也会自然崩的,比如说中期摸不到加基森和滋养就会非常尴尬,毕竟过牌才是我们取胜的唯一王道,别的啥都不重要。

 

  德鲁伊的单解能力虽然提升了,但是还是很怕大哥多的卡组,大哥多了我们就会非常尴尬,毕竟自然平衡只能用一次。

  我在天梯中遇到很多快攻卡组,事实证明胜率甚至要大于50%,这说明这套卡组的战斗力还是可以的。但是面对一些中速卡组就会不太好打了,毕竟我方没有任何随从占场的能力。

 

  总结说来,对于上分来讲这套肯定不如蓝龙德更划算,而且这套卡组造价很贵,如果你不是为了追求娱乐放松还是建议不要花费这么多尘了,尽管最后克苏恩的爆炸是非常非常华丽的!以上便是笔者对于机械克苏恩的研究,别的职业肯定不如德鲁伊更好触发的,不知你可否为了爆炸的特效来尝试下呢

把这篇文章分享到: