您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

玛里苟斯的愤怒!新版暴力蓝龙德上分心得

2018-8-13 12:04:58 作者:圣日耳曼战神 来源:网络

  卡组代码:

 

  AAECAZICBFa0A5nTAoz7Ag1AX9MD5AigzQKHzgKU0gKY0gKe0gLb0wKE5gLi+ALk+wIA

  卡组介绍:

  大家好,我是圣日耳曼战神,今天终于忍不住剁手了,买了2个60包,只因感觉砰砰计划这个版本蛮有意思的,至少德鲁伊的黑科技依然很强大,比如说玛里苟斯的OTK!

 

  这套卡组我试了很多次了,当然也做过不少改动,不过感觉不必带任何功能牌的,像无面就是一张废牌,不和玛里苟斯一起用毫无价值。红龙女王同样没有带的必要,他容易影响到梦境花栽种师的减费,也容易影响到香甜的灵力瓜的过牌。换而言之,这套卡组每一张卡牌的实用性都是很大的。

  梦境花栽种师就是给玛里苟斯一手准备的,当9费变成2费这是什么概念,甚至可以让其变成0费!欢乐的发明家对于应对快攻非常实用,毕竟是2个王阿姨,可以有效减少对方的进攻节奏。一张香甜的灵力瓜可以100%保证抽到玛里苟斯,对于尽快凑齐OTK非常重要。

  德鲁伊的黑科技力量依然健在,成长、滋养无需多谈,传播瘟疫、分岔路口同样如此,奥术统御者可以轻松出场,而且德鲁伊的刷护甲能力依然是非常强的,过牌速度也是如此,这都足够保证OTK的尽快到来!

  对战心得:

  一般说来,起手留牌都是本着成长、滋养、橡树召唤、法术玉石的节奏,这些无论对战什么职业都是非常重要的。

 

  值得一提,梦境花栽种师减费之时一定要注意手牌中不要有多于的随从,倘若不能减到玛里苟斯就会非常尴尬了,这是新手容易犯的失误。当然,过牌也不要太凶,经常会遇到手牌用不出去的尴尬。

  这套卡组面对奶术的胜率还是很高的,只需给对方疯狂的解场即可,不必在乎横扫、月火术的浪费,能苟活下去对方是赢不了的,毕竟我方刷护甲能力很强,不需OTK对方都会自然崩的。其他快攻卡组同样如此,关键时刻我方还有传播瘟疫、星辰坠落的帮助,除非很卡手,不然快攻卡组很难抢死我们。

 

  如果面对德鲁伊、牧师、战士这种比较能回血的职业,手中的伤害就尽量不要乱用了,不然很容易出现伤害不够的尴尬,要知道2月火、2横扫也不过30点伤害。当然,即便不依靠纯伤害,分岔路口+传播瘟疫的combo以及其他随从都是可以多少抢点血量的,以及变DK之后的英雄技能蹭血有一定的帮助。

  总结说来,目前的蓝龙德在新版本初期实用性还是很高的,不知道以后会发生何等变化,个人建议玩家不要加入太多的随从牌,这会让栽培师的减费变得越发麻烦。目前看来这套卡组上传说难度不是太大,造价的话略贵,但是考虑到有胜率保障,喜欢OTK的玩家全完可以尝试一下哦

把这篇文章分享到: