您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

王阿姨乱入挡墙!新版本电影萨上分心得分享

2018-8-13 12:02:07 作者:圣日耳曼战神 来源:网络

  卡组代码:

  AAECAaoIBvsMq+cCw+oCnvACpvAC7/cCDIoB+QOBBPUE/gWyBpfBAsfBApvLAvPnAu/xAuL4AgA=

 

  卡组介绍:

  大家好,我是圣日耳曼战神,昨天我尝试的新版本偶数萨,今天我又尝试了一下新版本的电影萨卡组,中途调整过好几次,也是从5级开始打的,一会打到了3级,感觉胜率也还凑合,在此分享下自己的一点点心得吧!

  我没有开到萨满的3费新橙卡风潮,如果你有这张橙卡一定要记得带上哦,和闪电风暴、火山喷发配合都是非常强的,缺点就是过载也会累加......

  我果断放弃了2王子,如今的天梯环境又变快了,再想和快攻刚正面有点吃不住了,所以还是选择苟活的打法吧!我带了2张末日,这就是给快攻准备的,越早下越好,越往后越难生效。不建议带血法了,毕竟只能和闪电风暴配合......

  最高兴的事情就是王阿姨回归了!5费欢乐的发明家可以一次性召唤2个王阿姨,这足以抵挡很多硬伤害,试试你就懂啦,难怪如今天梯中的黑骑士也开始多了起来......

  缚沙者、女巫森林吹笛人、佐拉都是可换的,这个要看个人爱好啦,带2张痛苦痛或者加入点其他过牌都是可以的,甚至带一个130也是挺不错的......总体来说,这套卡位算不上多吃紧,但也绝对不会轻松,毕竟要在过牌、功能牌之间做点选择。

 

  上分心得:

  毫无疑问,打慢速卡组我们的优势会是非常巨大的,只要尽快凑齐combo就好,相信玩家都会熟悉套路啦,在此不说太多。

  天梯中的奶术非常多,一路打下来也就55开的胜率,甚至说不到5成,奶术的铺场速度和进攻节奏实在太快,倘若末日、AOE啥的不在手里就会非常尴尬。毫无疑问,遇到快攻起手找末日,有末日一定要早点下,千万不要等,后面容易吃沉默的,使用AOE的时候一定要优先看看下回合的过载情况......

  天梯中的偶数骑、奇数骑同样很多,打法和奶术类似,疯狂的找AOE和末日吧,圣骑士的随从更容易吃我们的AOE的。

  遇到过几次克苏恩德,疯狂的过牌吧,就看是对方先空牌库还是我方先凑齐combo,感觉胜率略大于5成。

 

  盗贼形态较多,奇迹贼、机械贼等都有,这个比较看运气啦,盗贼的上限和下限实在是差的有点多......

  偶数术偶尔也会遇到,两个王阿姨会是很强大的存在,单防两个山岭巨人......

  慢速的机械战士也会偶尔遇到,过牌同样是第一位的,尽快去凑齐combo就赢了,要知道对方后期铺机械的能力是非常强大的。

 

  总结说来,王阿姨的回归固然非常强大,面对快攻卡组裸下沙德沃克都经常可以召唤出4个王阿姨来,这会令对方感到非常的头疼。电影萨的整体套路变化是不大的,但新卡牌确实能有着一定的提升,追求节目效果的玩家不妨来尝试下呵,这套造价相对来说也不算太贵

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: