您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

全能型套牌,新版本机械奇数骑

2018-8-10 19:43:24 作者:凨的飘逸 来源:网络

  奇数骑是上个版本才出现的套路,这个套路铺场能力贼强,可谓一地杂毛,烦的一逼。但是明显的短板就是场面一旦丢失,被对手下一个大墙,基本就翻不动了,究其原因,就是怪物质量不行,容易被解,后期生存能力不行;但……这都是过去的事情了,新版本有了机械随从的加盟,奇数骑已经今非昔比,如今是真正贯彻前中后的毒瘤!

  套牌详情:

  套牌代码:

  AAECAZ8FBp/CApXOAv3qAp74AvH+AqCAAwyKBuvCAoPHArjHAuPLAvvTAtHhAtblArXmAtb+AsyBA96CAwA=

  单卡选择:

  格洛顿:

  1费1/3机械,不仅可以前期站场,而且可以作为buff,3血完美保下一个机械随从简直不要太简单,如果实在感觉保不住,一样可以选择不触发磁力,直接站场,非常灵活,而且磁力buff给其他机械之后,还能强化坎格尔的无尽大军那一波,强行提高收益;说到这里,提醒大家这个1/3不要怕裸下,只要不死都没事,不要掉进磁力的“陷阱”,要知道不仅它可以强化其他机械,我们还可以用其他磁力随从强化它,达到提高橙法术质量的目的,不是吗?

  虚空撕裂者:

  这是一张功能卡,偶尔的主要目的是给自己随从攻血互换实现爆发,多数情况下是用于解场,比如清除德鲁伊的传播瘟疫那一地1/5,变成5/1后,只要一个报告就可以换掉1只,实现快速过墙,避免被返场,或者直接秒杀掉萨满的图腾,也是美滋滋的,当然,除此之外,还能避免被那些后期卡组的末日恶心,一个3/3直接击杀掉末日,扰乱对手节奏,简直不要太爽。

  麦田傀儡:

  3费机械,带亡语,带它主要是因为橙法术的存在,所以外挂机械套路,一般希望以麦田傀儡作为载体,毕竟站场能力强,更容易活到被buff或者和磁力随从结合,有利于橙法一波的爆发,另一方面,作为一个站场随从,它并不弱,而且不卡手。带梦魇融合怪也是同理,能裸下,站场稳,更容易被buff起来,不仅强化场面,还强化了橙法。

  凶恶的雏龙:

  这是一张足以单刷对手的卡,不可不带,特别打控制卡组的时候,一旦对手没解掉,就可能被它单刷3回合左右GG,一张被秒解则鸡肋,活下来则无敌的卡,在稳扎稳打的机械buff套路中带这么一张卡,也是为了另一种可能性,毕竟打任何套路拖下去都有风险,天知道什么时候被神抽翻盘,越早结束战斗自然越好,带这张卡百利而无一害。

  坎格尔的无尽大军:

  7费复活3个机械,我们这套牌带了5个磁力机械,4个费磁力机械,配合到的情况下,完全可以搞出3只大的,加上锤子、老兵的buff,机械随从不会弱,在对手解了一波之后,我们瞬间再来一波3只大机械,场面非常强大,不管对手是控制卡组还是快攻,遇见这一波都不好解,在这套牌中发挥非常稳定,当然了,也不一定要贪大哥,差不多就好,毕竟7费3个随从,你还想怎样?

  留牌思路:

  留牌思路和过去一样,找1费3费随从,保证前期的场面,一般能裸下的随从优先,不能裸下的尽量洗掉,起手不要贪,不要执着于最优起手而把原本可以留的随从洗掉,我们高费卡很多的,有低费卡就知足吧,别洗到最后一手高费卡,卡到死,那就很尴尬了。当然不排除你偶尔可以洗到理想的起手,但从概率上讲,不推荐,稳一点好。

  对阵思路:

  在分不清快攻和控制卡组的新版本初期,这种只看自己节奏的卡组是最吃香的,只要我们起手有1、3费的卡站场,便不怂其他职业,发现对手也开始下小随从站场,那么果断开始交换抢场面,一个英雄技能就2个报告,who怕who?抢到场面再开始输出,这里注意一点,机械随从的命比较高贵,因为可以被磁力强化,最终强化橙法术的一波,而同样手中有等级提升的时候,报告的命是最宝贵的。其他随从嘛……优先卖。只要站住了场面,对手不足为惧。而如果对手一直在隐忍,那么死命铺场吧。把血量压下来,只要不是要命的随从,基本不解,抢血给压力,解场交给对手,反正我们血量不虚。拖后期也不怕,只要节奏在。

把这篇文章分享到: