您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

不可思议的构筑,克苏恩毁灭德问世!

2018-8-9 21:45:29 作者:丨幹丶尛寶 来源:网络

  说到机械克苏恩这张卡,很多人都认为是逗逼,一点用都没有,毕竟抽光、用光、死光太难了,并且还要把克苏恩卖掉才可以,换句话说就是倾家荡产,贼难。但是难不代表不可能,今天笔者带来的这套牌就是以机械克苏恩为核心的OTK套路,看似不可能的构筑,实战效果很high。

  套牌截图:

  套牌代码:

  AAECAZICBMQGmdMC8fsCxf0CDUBf6QH+AdMDpAf2B+QIktICmNICntICv/ICj/YCAA==

  单卡选择:

  弗洛普的神奇黏液:

  当回合有随从死亡,包括敌我方,就获得一颗当回合才能用的临时水晶,我们这套牌虽然自己随从不多,但是我们解场厉害啊,法术巨多,解得对手生活不能自理,然后一波激活水晶,继续过牌或者解场,并且在有加基森的情况下,这张卡不仅本身可以让加基森过一张,给的水晶还可以继续用法术,继续过牌,也让解场能力爆表,而本身仅仅消耗一费而已,无比强大。

  自然平衡:

  这套牌就是以机械克苏恩为核心,而克苏恩是要死了才算套路成功的,如果依靠解场自然死,不仅慢,而且变数太多,对手一个变形或者沉默,直接让你爆炸,所以我们必须要有自杀克苏恩的手段,让他当回合自爆结束游戏,而克苏恩要10费。所以我们带了激活和神奇黏液、等卡,让我们一回合可以做高于10费事情,而这些动作的目的,就是为了让平衡可以杀掉克苏恩。所以对局中配合必留一张,不留基本凉。也因为这一点,这套牌非常怕游荡恶鬼。

  炎术士:

  因为法术众多,而站场随从不足,所以前期就是要苟住,有了炎术士就可以依靠法术对场面进行控制,特别是快攻,这一波伤害可以清除不少场面,减轻很多压力,还有树皮术配合,可以多烧几波,而炎术士自己最后肯定没了,要么烧没了,要么被解掉了,完美契合克苏恩的条件。

  凶猛咆哮:

  同样是苟活的必备卡,不仅可以过牌,还能加护甲,对于我们这套憋卡德来说,手牌非常充足,凶猛咆哮可以为我们带来很高的护甲收益,还压缩牌库,加快过渡,非常契合这套极速过牌用牌的套牌。

  加基森:

  一套想快速过光牌库的套路,而且法术占比24/30的套牌。想不出任何不带加基森的理由,简直完美契合,对于其他职业也许还有费用的问题,感觉加基森慢,但是对于双生物计划,双成长、双滋养的德鲁伊来说,6费高吗?当然不高,毫无压力。

  留牌思路:

  新版本都在开发新思路,对手到底什么玩意根本看不出来,所以留牌讲究万金油,起手找生物计划准没错,其次是成长,再而是加基森、滋养这些卡,目标很简单,涨费,过牌。只要费用起来了,我们的过牌节奏就停不下来,过牌贼快,这样就可以很快过完所有牌。

  对阵思路:

  这是一套自闭得不能再自闭的卡组,我只要涨费过牌就好,对手有场面,我们就解,然后继续涨费过牌,等牌库抽干了,那么就开始挥霍手牌,该卖的随从卖,该丢的法术丢,有随从法术就丢随从,没随从就丢脸,最终剩下克苏恩、激活、平衡,就OK了。等下回合克苏恩,激活,平衡掉克苏恩,游戏结束。

把这篇文章分享到: