您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

蓝龙贼再涨新姿势,中立橙创造新OTK

2018-8-1 19:17:13 作者:丨幹丶尛寶 来源:网络

  “砰砰计划”新卡曝光已经过半,7/30又更新了5张,萨满依旧徘徊在元素和过载之间,战士也还是那个中后期机械疯狂冲的解场狂魔。盗贼似乎开始暴露“亡灵”的面孔,可本次的一张新卡却是隐藏在亡语锋芒下的蓝龙贼套路卡。另外就是最让人震撼的中立秒杀橙卡了,每一张都有非常多的可能性,等着我们去探索、开发。

  逐雨者:

  萨满4费3/4元素随从,战吼:从你的牌库抽一张5费或者更高的法术!法术划重点!从目前来看,新版本有过载体系的可能,那么法术石也就可能重新启用,所以可能被拿来检索法术石,另外还能找嗜血、火山喷发,或者新卡“我找到了”,总体上身材只亏了1费,能定向检索一张法术,能加大上手率,套路必备。并且本身还是元素,或许还能寄生在元素套路中用于触发效果。

  多重威胁:

  中立4费3/1机械随从,磁力,亡语召唤3个1/1微型机器人,同样是机械。从身材模型看4费10点属性是超模的,但是4个1血单位有点尴尬,想想当年的3费3/1亡语叫2个1/1,我们就知道它什么出场率了,唯一的转机在磁力上,给机械随从buff并附加亡语,个人看法,除了超生机械德,其他职业还是无法驾驭,毕竟发挥不出1/1的最大威力,而随着这些磁力随从和亡语随从的陆续上线,破法者表示:在下才是新版本的爸爸。

  security rover:

  战士6费2/5机械随从,每当该随从受到伤害,召唤一个2/3具有嘲讽的机械。只要召唤1只,身材上便是12点,就只是小亏了,而2只就赚了,加上新版本有很多磁力可以给这张机械卡buff,让他的效果更强大,收益更高,打后期能力不错,特别是变身DK后,一个英雄技能就一只2/3,配合战路、血刃剃刀也同样可以刷很多只,并且刷出来的也是机械,而如果此时变身的是砰砰,那用战路、剃刀刷出来的便是2/3突袭嘲讽机械随从,甚至2/5直接和磁力随从结合,打出去的瞬间就解场,然后刷的2/3继续解场,简直不要太疯狂,加上职业橙卡的一波突袭,新版本的战士后期解场能力真的牛逼。只是这卡6费对付快攻同样太慢。

  mecha thun:

  中立10费10/10传说机械随从,亡语,如果你的牌库、场上和手牌都没有牌,消灭敌方英雄。和盗贼的职业橙卡法术配合?别逗了,约1/3的成功率你敢赌吗?不怕爆牌吗?但不得不说这张卡还是很有意思的。虽然实战几乎不可能活着触发,先说抽干牌库就很难了,带过牌随从的话,万一沉底,到时候你下这些随从就是加速疲劳加速死亡,法术也是同理,因为你要用光手牌,而用手牌时,因为费用有限,需要至少2回合,然后把场面全送了。这个过程很可能就把自己玩死了,唯一的可能性:一堆法术、低费随从、武器,前期拼命过牌、拼命苟,最后一卡逆袭对手!

  死金药剂:

  盗贼5费法术,触发一个友方随从的亡语2次。和猎人的装死比确实弱,但我会告诉你其实是一样的?2个装死2费2张卡,伺机待发药剂2费2张卡,都是触发亡语2次。目前对于盗贼来说,可以触发的亡语有腐泉、武器、新卡爬行者,还有环境中的魔暴龙蛋、魔块等,都是很强力的配合,当然也包括凯恩血蹄,5费2个4/5一样稳如泰山,更不必说配合伺机待发只要2费了。而另一个思路就是配合3/3狗头人,触发它的亡语把手中唯一大蓝龙复制2只上场,有伺机待发的话这一波只要6费就可以造出2只大蓝龙,然后影袭+影袭+刺骨=40血,7张卡OTK。更狠的配合背刺把狗头人杀了再来一只蓝龙,然后再来一个伺机待发和刺骨,10张卡=74点伤害,新版本这张卡很有开发的潜力,我们拭目以待。

  不知道对于以上新卡,大家还有什么独特的看法,欢迎提出共同探讨!

把这篇文章分享到: