您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

新卡解析:本次的橙卡和紫卡,你给几

2018-7-28 21:23:22 作者:凨的飘逸 来源:网络

  7/24凌晨发布会,更新了12张新卡,其中最引人注目就是砰砰博士了,没错,他以全新的姿态回归了,加入了加尔鲁什的阵营,效果也和以往一样劲爆,并没让我们失望,除此之外,其他的新卡也毫不逊色,下面我们一起看看本次的橙卡和紫卡。

  坎格尔的无尽大军:

  骑士传说法术,7费,复活3个友方机械,保留任何磁力升级效果。看效果就是要玩家开发机械磁力骑的节奏,但是绝不可能是一堆机械的套路,肯定是和当年亡者归来一样的,外挂几个磁力机械以确保复活稳定性,但是这个是传说,和亡者归来又不一样了,只能带一张。能不能用得看完所有磁力新卡才能知道。

  科学狂人砰砰博士:

  战士英雄,7费7甲,战吼,剩余时间内所有机械获得突袭。英雄技能为2费5种,每回合随机一种,且一定会改变。分别为:1.召唤3个1/1小机器人,绝逼机械。2.造成3点伤害。3.获得7点护甲。4.对所有敌方角色造成1点伤害。5.发现一个机械。不得不说这张卡很强,且不说护甲比其他英雄卡都高,单说这技能就一个比一个厉害。但也并非完美,缺点是只适合机械战,不然战吼发挥不出作用,并且因为英雄技能随机换,所以基本不要指望英雄技能解场,因为你根本控制不了他的变化。

  欧米茄探员:

  术士5费4/5随从,战吼,如果你有10颗法力水晶,召唤2个该随从的复制。5费3个4/5,或者说10费6个4/5,简直强的一逼,和二王子打combo那就是全部5/6了,这张卡无疑是新版本控制术的神卡,毕竟10费对于控制卡组是家常便饭,而10费以后,这卡就是稳定的3个4/5站场,根本想不到拒绝的理由。5费卡的身材价值12费,太逆天了,站场又稳。唯一缺点是它定义成5费,限制了偶数术的加强。

  鲁莽的实验者:

  牧师5费4/6随从,光环:亡语随从牌减3费,但是本回合结束会死亡。亡语随从减费,但是回合结束就死,而一般亡语随从是没有突袭的,除非该亡语是机械,还被有突袭的磁力随从buff了,才有可能发挥价值,但是费用消耗真心高。而大部分亡语随从下场就触发亡语是亏卡的,那么要不亏就必须是在有补牌的基础上,还得附带额外价值,比如任务牧可以做任务。于是我们想到战利品、血法师等生物,不仅配合到鲁莽实验者可以0费做任务,而且不亏卡。另外的配合就是像巫毒娃娃这种你想要他马上死的随从,0费解一个生物,美滋滋是不是?

  鲁莽试验:

  法师4费法术,召唤2个2费随机随从,吃法强BUFF,即有1法强就变成2个3费。这个就非常厉害了,每一点法强相当于赚2费,个人以为这张卡仅仅适合节奏法,配合血法使用或者4费召唤2个随从站场,毕竟有法强赚,没法强不亏,偶尔还能拿到米尔豪斯这种超模生物,总体上还是不错的。除非你能叫个末日,那么算你吊。

  武装皮纳塔:

  中立,4费4/3机械,亡语将一张随机传说随从加入手牌。站场身材亏了1费,而亡语也只是补一张随机传说随从(不包括法术),稳定性太差,给的传说能不能用不说,场面亏的节奏要怎么挽回才是最大的问题。除非配合鲁莽实验者1费入场,做任务同时还1费刷一张传说,那才可以勉强接受,否则真心没卵用,仅仅是好玩而已。

  不知对于上述几张新卡,大家是否想到什么牛逼的combo?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: