您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

蛋蛋招募大法,另类的魔暴龙猎人

2018-7-27 21:35:46 作者:丨幹丶尛寶 来源:网络

  说到招募猎,大家想到的肯定就是狂暴的魔暴龙、暴龙王这些生物,并且还会想到四狼上警等画面,不过笔者今天要讲的并不是这个,而是另一种招募猎,依靠的是魔暴龙的蛋!没错,还是魔暴龙,但不是狂奔的,相比之前的招募猎,这一套前期会厉害一点,打起来节奏比较舒服。

  蛋蛋猎:

  套牌编码:

  AAECAR8IxQj4CIbDAt3SAobTArbqAv3qAoDzAguNAfYHlwirwgLYwgKczQLTzQKL4QLh4wLc7gLy8QIA

  单卡选择:

  狂野炎术士:

  舍弃了杀戮、以及陷阱的控场,选择了炎术士,因为炎术士相对更主动,配合印记的话可以解掉任何大生物,并且面对骑士一地的报告也就一个追踪术的事情,关键还能站一个3/1,解场非常舒服,也不会像爆炸陷阱一样等对手触发,导致一些变数。

  虚空撕裂者:

  3费3/3的站场,战吼攻血互换,既可以对付末日以及传播瘟疫,也可以配合魔暴龙蛋进行强行孵化,虽然效果并不如装死来的好,至少也有场面,并且一般3费魔暴龙蛋,4费来一个虚空撕裂者,孵化以后,飞翼冲击就可以1费打出,完美利用完费用,强化了场面而且能解场。

  魔暴龙蛋:

  这套牌前期的核心卡,可以通过装死、恐鳞追踪者、虚空撕裂者、魔块来触发亡语,召唤出5/5站场,一旦出了5/5,场面就比较厉害了,即不存在说被碾压的情况,而即便没有触发亡语,只要不吃沉默,就能防对手一手aoe,功能很多。

  缝合追踪者:

  虽然本身2/2站场不厉害,好在效果比较牛逼,随从版追踪术,一般前期找魔暴龙蛋,用来站场保节奏,中后期找灰熊、冬灵、暴龙王、魔块等,确保中后期有战斗力,而和追踪术不同的是它不消耗卡,是复制,空手套白狼,增加了我们的资源量。

  恐鳞追猎者:

  3费3/3站场,触发随从的亡语,自带装死的随从,前期配合魔暴龙蛋就是3费一个3/3、一个5/5,场面爆炸,但带它的重点并不只是一个魔暴龙蛋,它还可以配合冬灵、或者DK制作的亡语野兽,而更赚的则是配合魔块,场面也是爆炸的,但是它也有尴尬的时候,巨怕场上没亡语随从。

  女巫森林的灰熊:

  5费3/12嘲讽,虽然会受到对手手牌数而削减生命值,但是只要能成功招募出来,那就无碍,所以一般起手不找,免得对手手牌多的时候尴尬卡手,除非遇到极限快攻,需要5费靠他挡一波。

  对阵思路:

  打快攻前期需要找蜡烛弓、炎术士防止场面丢失,另外就是要找最重要的魔暴龙蛋;依靠蜡烛弓前2费解场,炎术士配合法术+蜡烛弓可以清掉2、3血生物,从3费开始依靠魔暴龙蛋站场,4费开始用装死、虚空撕裂者等手段触发5/5站场,开始反攻。中后期就是根据手牌解场输出了,打快攻的思路就是先解后铺,依靠5/5的输出质量碾压追回前期被抢的血差,抢先打死对手。

  打控制卡组就不需要蜡烛弓和炎术士了,起手找魔暴龙蛋和触发亡语的手段即可,当然退而求其次用缝合追踪者找也未尝不可,务求5费前至少弄出一个5/5站场,先把场面拿到手,这样后续才可以继续用魔暴龙蛋做文章,过渡到后期冬灵入场,甚至暴龙王入场、DK出场等,我们不怕磨后期,就怕前期丢节

把这篇文章分享到: