您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

简单粗暴的代名词,适合新手上分的雷克萨

2018-7-24 18:50:38 作者:追风大成 来源:网络

  随着炉石版本不断更替,炉石的效果也变得复杂,不经常练习的话很多效果的“摩擦”根本就不可能会知道,加上环境在一点一点的降速,对控场能力的要求是越来越高,导致很多新玩家表示上分好难,即便是快攻,也不像当年那么适合新手,一样需要控场,容错率非常低,一旦失误直接就GG,那么有没有什么卡组是适合新手的呢?即那种容错率稍微高一点的。

  答案是↓↓↓

  套牌编码:

  AAECAR8ElwiOwwKG0wKA8wINqAK1A4cE6wfbCe0J/gzrwgKdzALd0gLf0gLj0gKL5QIA

  单卡使用:

  厄运鼹鼠:

  1费1/3的野兽,这个版本猎人1费没有什么强势野兽,这对于猎人来说是非常伤的,节奏一亏可能导致一整局都是被动的,所以1费野兽是必须的,选择1/3鼹鼠不仅因为野兽,而且它的身材非常好,1费下场100%活到2费,接一个雷鸣刺喉龙简直美滋滋。

  雷鸣刺喉龙:

  虽然1费鼹鼠2费刺喉龙美滋滋,但是1费野兽就2只,很多时候可能我们的1费是拿不到鼹鼠的,导致2费这个刺喉龙我们不愿意下,卡手了。因此直接就带一张,2费选择挂奥秘,不依赖刺喉龙了,选择后续回合当奥秘触发以后,或者其他野兽站场了下刺喉龙buff。

  驯兽大师肖尔:

  4费3/6对于对手是非常头疼难解的身材,而让所有野兽获得突袭这个属性又让对手不得不解,否则野兽前赴后继,对手场面荡然无存。有了这张卡,我们后续的狮子什么就有惊人的解场能力,狮子死了还有土狼,换句话说,肖尔不死,场面不失。

  驯兽师:

  和刺喉龙一样依赖野兽站场的随从,有野兽站场就能赚,并且给野兽加2/2嘲讽还能抵挡快攻抢脸,保护猎人这个没有奶的小脸蛋。而带两个的原因就是在此,可以让野兽获得嘲讽,保护脸或者随从,不然的话和刺喉龙相比,同样裸下驯兽师亏的还比较多呢。

  狮子+DK

  本套牌最高费用的3张卡,狮子不仅可以配合肖尔实现超强的解场,而且本身是非常强大的站场随从,没有羊和青蛙的职业解起来代价超高,3段伤害呢!优势或者均势下狮子基本无敌,小劣势也有机会靠狮子扳回一成。而DK,则是防止被敌人强行解场,拉入后期拼资源,这种时候如果靠套牌带的其他卡,质量不高不说,手牌本身就是一个问题。有了DK以后,后期基本无敌,毕竟对手已经和我们拼的手牌也几乎耗尽,依靠DK技能足以干翻对手。

  对阵思路:

  起手必找1费随从,一只即可,2费奥秘,3费武器或者动物伙伴,另外最好留一手法术石,这样不仅前3费有保障,且只要2费、4费各一个奥秘,5费就可以一波4狼直接打懵对手,对手如果应对不过来,血量就跟流水一样,瞬间掉下20,6费接个狮子或者下其他生物继续压制,这局就拿下了。

  而如果起手不尽如人意,让对手有了一点场面,也不怕,继续按费拍怪控场,6费DK一波aoe补刀也可以清掉一大部分,后续的话就拼资源咯,英雄技能不仅可以找嘲讽,还可以找吸血,拖久了对手怎么死的都不知道,而我们在找的时候也一般以突袭、吸血、嘲讽优先,让快攻断了抢血念头,放弃希望。如果是控制卡组……找站场能力强,身材好的随从保证场面即可。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: