您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

随从和OTK都很厉害!女巫森林电影萨上传说心得

2018-7-2 23:27:19 作者:日耳曼战神 来源:网络

  神秘代码:

  AAECAaoIBtPFApziAqvnAsPqAp7wAu/3Agz5A4EE9QTeBf4Fsgb7DJfBAsfBApvLAvPnAu/xAgA=

  卡组介绍:

  不得不说,新版的2王子电影萨真心叫做一个强,笔者用这套卡组轻松上了传说,在此不忍来分享点心得。

  尽管舍弃了不少原有的卡牌,但是2王子却让随从质量大幅提升,毫无疑问,无论何时起手摸到2王子都应该留下的!

  2个闪电箭可以用来解场或是走脸,至少打3点伤害还是很有用的,如果打2那价值就会大打折扣。2法力之潮图腾、2苦痛、2视界术都是过牌的手段,外加一张缚沙者的过牌,总体看来这套过牌速度也不慢的,凑齐一套OTK并不是太大的难事儿。

  2个130算是一大热点,但我们很喜欢如此,事实证明130的威力在如今的环境下很有用的,毕竟很多都是强调随从站场的卡组,铺4个怪并不是神马难事。

  一张蛇发女妖同样是一大亮点,这是为何?很简单,最大化的去保证沙德沃克的回收回来,倘若放电影之时先触发撼世者的回收效果再触发复制就会比较尴尬了,倘若这时有一张蛇发女妖的回收效果,恐怕沙德沃克想不回来都难吧......

  想必其余的卡牌玩家已经非常熟悉了吧!

  对战心得:

  如果你认为这套电影萨卡组只能打慢速卡组,那恐怕你大错特错了,事实证明这套面对诸多中快速卡组也是优势对局。

  比如说面对常见的法术猎就有6成以上的胜率,要知道的我们的过牌、解场、随从质量并不比猎人弱的,前期跟我们打随从交换猎人并不占优势。如果越往后拖,我方优势就会更大,毕竟我们有沙德沃克的combo。其实在面对很多中快速卡组之时,沙德沃克是可以早下的,只要有萨隆苦囚的效果复制几个对方也是很难解掉的......

  我也统计过对战奇数贼、奇数骑这两套快攻卡组的胜率,同样也能有6成左右,毕竟我方的AOE多,外加过牌能力强,而且还有回血手段,对方前期想抢死我们是一件很难的事情。由于我方同样具备随从交换的能力,所以很多时候不依靠沙德沃克都是可以取胜的啦,因为快攻卡组一旦丢失场面基本意味着GG......

  那么这套面对一些慢速卡组胜率如何呢?

  事实证明面对像核弹牧这样的OTK卡组,我方劣势很大的,毕竟人家过牌能快、combo也更快......

  但面对城墙德这种大慢速卡组,对方的胜率其实真的很低,面对萨满如果没有自然平衡它是肯定不敢下蜘蛛的,被呱掉基本意味着失败......然而一旦让我放凑齐combo,对方即便有再高的护甲都是没用的,只会让我们的电影变得更加精彩......

  面对控制法同样是优势对局,对方的进攻能力根本不足以抢死我们,一旦让我凑齐combo对方不可能获胜的......

  当然,面对魔块术和偶数术之时我也遇到过核心牌被爆掉的尴尬,这是没办法的事情啦,一般说来慢速术士肯定是打不赢我们的......

  个人感觉这套电影萨最大的敌人还是发牌员,就怕前期一些解牌等不来,这样面对快攻卡组之时就会比较吃亏;不过要是打慢速卡组,牌序要求其实并不高的,只要沉住气打,我们的胜率不会低的。

  总结说来,6成+的胜率上传说已经比较可以了吧,喜欢的朋友不妨来试试哦!

把这篇文章分享到: